查看完整版本: 老婆穿上黑丝的自拍

xjxjj 2011-5-4 01:46

老婆穿上黑丝的自拍

[size=4][color=Blue][font=宋体]【推荐产品】:黑丝袜
【产品价格】:10—50元
【产品功效】:提高性爱情趣,让你在视觉冲击下享受激情!
【推荐理由】:此套黑丝袜很有诱惑,配合老婆的穿戴给各位欣赏。
【产品介绍】:如果你和我一样喜欢黑丝的话,那我就没有推荐错,因为这款,佩上老婆的好身材一定能够让你大大的视觉冲击,感受丝袜的性爱冲击![/font][/color][/size]

sheng9098 2011-5-4 01:56

下来看看,最近天气热了,黑丝又要多起来了。

ddddyyyydy 2011-5-4 02:01

黑丝现在不管在哪 有女人的地方就有黑丝啊~!

slj3210 2011-5-4 02:20

近两年穿黑丝的真多啊,我等有眼福了哈哈哈

dante疯喵 2011-5-4 08:48

还是黑色丝袜经典怎么看都这么诱人:excellence

79885656 2011-5-4 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiube 2011-5-4 10:20

女人天生的性感呢,在配上黑丝不错。 这套价格是多少没说啊。只说了个范围

wj342623 2011-5-4 10:54

黑丝袜是永远的性幻想主题,穿上黑丝的女人都是最美的!

1758416330 2011-5-4 12:06

这是在顺便卖东西吗,女人肯定,是不是老婆就不一定哈哈

superfucker1988 2011-5-4 12:34

额,又要下载,这对于我这类金币少的会员无疑是个打击!

hellboy2004 2011-5-4 16:48

黑丝我的最爱啊 谢谢啦

newguess 2011-5-4 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thelo 2011-5-4 20:33

感谢楼主分享,黑丝非常的性感

q378439692 2011-5-4 23:08

不能单一的都喜欢黑丝啊。让你老婆换换其他颜色的丝袜,你也换换胃口

stjf 2011-5-5 00:00

来看看,最近天气热了,黑丝又要多起来了。

kmkm 2011-5-5 12:13

lz,这个不能算黑丝了吧!不过看着第二张图片,lz有福啊!

江渝123 2011-5-6 03:16

没有金币可怎么下载呀  丝袜陪性爱真是不错!

szh0001 2011-5-6 04:15

真的很挺,很经典啊。

suixin105 2011-5-6 05:45

以后可有天天看黑丝了,还是要楼主的老婆给力才好,关键是人要漂亮

andykin1968 2011-5-6 08:41

黑色丝袜现在很流行的,街上不论老幼很多都穿的,好不好看就另说了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆穿上黑丝的自拍