查看完整版本: 便宜有效的刺激方法

songtao6 2011-5-4 19:49

便宜有效的刺激方法

[size=4][color=blue]【使用物品】:毛笔
【经验年限】:一月前至今
【细节介绍】:用过自慰器,但是感觉自慰器都不是那么的厉害,路过书店发现了毛笔,突发奇想用毛笔试下,于是买了一支中号的毛笔,回家用开水烫了然后晾干,这个时候毛笔的已经完全散开了,形状还是没有变,晚上拿来试了一下,先在老婆的外阴轻轻的扫(注意 一定要轻),不到一分钟,水就出来了,并且腿在不停的颤抖(不用管她)等她情欲高涨的时候再慢慢将毛笔插进去(这个时候毛笔在外面已经完全湿了)  这个速度自己根据需要调节吧。不到十分钟。老婆居然喷了(⊙﹏⊙b汗  比几百的自慰器效果还好)
【利弊分析】:毛笔一定要用开水烫好  毕竟要讲究卫生。优点是毛笔的笔毛软硬适中,只要不大力的乱来不会出问题。缺点就是毛笔基本只能用一次  因为用了后我感觉不好清洗[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 songtao6 于 2011-5-4 19:59 编辑 [/i]]

tjjds 2011-5-4 20:26

这也可以?
毛笔有这么大威力啊
不过有点人估计不适应
太痒了

wzx4546 2011-5-4 20:33

怎么感觉毛笔应按用来按摩脚心比较好啊,还有毛笔比较容易掉毛怎么整啊

songtao6 2011-5-4 20:38

关于主楼帖子的说明
1.很多人关心的掉毛问题
这个只要你只要不买质量差的毛笔,并且在使用前用开水烫过, 使用过程中也并不是很激烈, 所以掉毛问题不存在。
2.关于插进去的问题
个别人以为插进去是为了阳具一样的效果,这个理解有偏差,主要是为了用笔毛刺激阴道内部,到时候她会拼命的想要,但是大家知道毛笔的笔杆并不粗,所以后果大家是知道的。并且在插进去的时候并不是要多大的力,这个方法就只有靠大家充分发挥想象怎么样刺激里面。
3.卫生问题
这个毛笔出厂前都是经过处理的,并且我们使用前在用开水泡开笔毛的时候相当于也进行了消毒,所以是没有问题的。(至少现在我还没有发现问题)

[[i] 本帖最后由 songtao6 于 2011-5-5 17:31 编辑 [/i]]

monday215 2011-5-4 20:40

等她情欲高涨的时候再慢慢将毛笔插进去?
在外面还可以理解,插进去,有意思吗?细细的,硬硬的,能有快感吗?

WUCHANGSHAN 2011-5-4 20:49

有意思,有创新啊,真是个好东西,下次买来试试

欢畅 2011-5-4 21:35

是个不错的做爱方法,老婆痒的也非常难受吧,完了你在大力抽插,更会让老婆舒服的。

肉丝美臀 2011-5-4 21:39

SIS这里真是人才济济啊
如此方法也能想出来啊

suliangchao 2011-5-4 21:47

意思,有创新啊,真是个好东西,下次买来试试

狼人10号 2011-5-4 21:49

什么都可以阿?找那种狼毫的会不会感觉更好呢

yukoko 2011-5-4 21:57

确实是又便宜又好用的方法,不知道对老婆是否有效,先谢谢了

rgbdnmy 2011-5-4 22:07

用毛笔不如用刷厕所那个中间是铁丝外面是硬毛的那个刺激强烈呢

dalopo 2011-5-4 22:37

只要功夫深铁杵磨成针,看来还要能持续的刺激啊。

kkhengming 2011-5-5 01:09

这个方法不错。日本AV里也曾经有这样的镜头,有机会试一试。

摸骂骂 2011-5-5 04:32

用这个应该很痒吧?而且抽插的起来掉毛也麻烦的,
楼主可真会玩.

haoyang888 2011-5-5 06:09

怎么感觉毛笔是用来写字的啊,不会疼么,还有毛笔比较容易掉毛咋办

22335566ji 2011-5-5 07:10

[quote]原帖由 [i]monday215[/i] 于 2011-5-4 20:40 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71114865&ptid=3828546][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
等她情欲高涨的时候再慢慢将毛笔插进去?
在外面还可以理解,插进去,有意思吗?细细的,硬硬的,能有快感吗? [/quote]
我估计进入的是带毛的那个头吧。有b毛的刺激应该效果不错

as00206 2011-5-5 09:45

同意楼主,自慰杯这东西很假,还有感染风险,很脏,最好别用

lvwenhua 2011-5-5 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqp667wqp667 2011-5-5 10:39

我给我的女人也试过,女人遇到这样刺激就会全身发痒,阴道就会出水。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 便宜有效的刺激方法