查看完整版本: 体验天香妹妹的销魂口技(原创独发SIS)

wang-yanming 2011-5-5 14:25

楼主奉献新资源辛苦了,广大淫民的福音啊,红心送上~

ja38911 2011-5-5 18:19

谢谢楼主的细心分享,现在又这么销魂KH的LF不多见了,红心支持,谢谢~

carrieryu 2011-5-5 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淡然灵动 2011-5-5 18:53

回复 1楼 的帖子

有没有照片啊,不知道这个妹妹的身材怎么样,奶子和屁股大不大啊

hushitao243 2011-5-5 20:06

身材好,脸蛋漂亮,口技又好,价格又很公道的女孩,我一定要去验证!

nuistxue 2011-5-5 23:06

有见大大力作! 之前的MM基本都去验证过了 都很给力啊!

cat0082 2011-5-6 01:43

如果能有照片就更好了,感谢楼主的验证,看样子是个新人,红心送上

okdo 2011-5-6 08:31

妹妹功夫不错哈,看来口技是百炼成钢,这个只能是越实践越熟练.

crash123 2011-5-6 14:07

有这么好呀。哪天去品尝一下。多谢楼主提供信息。

kumovon 2011-5-6 14:17

胸部到底是什么尺寸呢,楼主说的有些含糊不清啊,大点的最好,呵呵

03161016 2011-5-6 18:32

qstempxx 2011-5-6 19:58

楼主的经历在楼凤中属于难得了 技术 身材 相貌一个不落 真是很不容易的
感谢楼主的好贴

chasun 2011-5-6 22:01

这个妹妹看样子是的确不错,皂君庙貌似交通方便,可以尝试

s416ong 2011-5-7 00:03

可惜没有图片,不过从楼主的描述来看 应该是个高素质MM!

流浪在白天 2011-5-7 22:47

今天联系了一下这个天香MM 被告知涨价到400/P 我也懒得和她白活啥了 哎 这年头啥都涨 就是工资不涨 还是感谢楼主的验证:excellence

lossmiss 2011-5-8 10:17

以前还真没体验过潮喷的MM,可以去试试。

heianzhiguizu 2011-5-9 15:36

现在叫香的妹妹好多啊~不错得很,一般名字里有香的我都去体验的~谢谢大大

umbroqq 2011-5-9 17:49

poom 2011-5-9 18:35

又能潮喷,口活技术还好,这样的妹妹要保护好呀。

hahe 2011-5-9 21:09

楼主真是享受啊.MM的服务确实是一流,这么好的口活很少见.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 体验天香妹妹的销魂口技(原创独发SIS)