查看完整版本: 用GHB的经历

reiayanami0001 2011-5-28 07:34

LZ使用方法有问题,这种东西少用为妙,LSD也可以尝试,效果更好,也更安全,最初是CIA开发的。

baliyahei 2011-5-28 08:30

呵呵 给别人下药这种事儿我还是做不出来 感觉不怎么人道阿

zero_hades 2011-5-28 12:07

我也是不太清楚GHB到底是什么东西,倒是希望楼主介绍下这东西的效果

782446070 2011-5-28 18:06

楼主,直接回家抱上老婆狂干到高潮,火消了就什么也没了

124792859 2011-5-28 18:38

回复 191楼 的帖子

l.s.d更危险好不,且副作用比GHB不知道多了多少!

ll000vip 2011-5-28 18:44

GHB是什么东东,是迷幻药么?总用会不会出问题啊

bianbian1990 2011-5-28 19:35

楼主真是很大胆啊  
这个东西都敢乱用  服了你

lijie007 2011-5-28 19:47

楼主小心点用,这东西犯法的。前天看新闻,有人都被抓了

strongerlx 2011-5-28 19:56

就把人丢那里了?下药还是不好啊,不说别的,事后真不好处理。

hkhkhkjjj 2011-5-28 20:02

ghb是什么东西啊,麻醉药吗,还是春药?下手也太狠了吧

ptwang 2011-5-28 20:12

这个东西初次使用最多用1-3g就可以了,多了肯定中毒

181857937 2011-5-28 21:42

GHB是什么东西?  春药吗? 很厉害吗??

dizza 2011-5-28 21:48

GHB看起来很厉害,但是不知事后会不会惹上麻烦,还是靠实力比较好。

zc234551284 2011-5-28 21:58

看看我的金币 :cry 呵呵呵啊
:wad37

gyz1999 2011-5-28 22:00

这东西这么厉害,楼主真是牛人啊,还好没出什么事情。

yjd78511 2011-5-28 23:57

知道GHB是什么东东?GHB是春药吗?楼主你说清楚点

ai0426 2011-5-29 00:06

真的我也不知道这是什么药,哪里有卖的呢!》

yanwp123 2011-5-29 00:06

看来这么做事太冒险了,应该正面攻击呀,她同意了弄起来不是更美吗

dxmqzs 2011-5-29 00:10

:faint GHB是什么东东,这东西这么厉害啊,不过看你用了以后的不良后果,就是有了也不敢用呀要引火烧身的哦。

reiayanami0001 2011-5-29 04:13

LZ好久没来了,该不会进去了吧,玩出事了,另外问问楼主的GHB浓度多少,一次用量多大?哪里买的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 用GHB的经历