查看完整版本: 用GHB的经历

mayachn 2011-5-8 10:10

这东西这么厉害啊,可是不敢乱玩啊,要引火烧身的哦。

zhufang1982929 2011-5-8 10:49

这个药,如果和酒合用,进班房的机会有50%,楼主幸亏你减半,如果不是,你现在已经进去了。

viegio 2011-5-8 10:51

小心驶得万年船。
为了这个进去了就太不值了

volcano354 2011-5-8 14:26

GHB到底是什么啊。
真的饿还搞不定出啊。···········

一地碎片 2011-5-8 14:59

在道德范围内,你可以为所欲为,但是涉及到了法律问题,你就死定了,建议你多学点法律吧!!免得为了一时之念栽进去

aserli 2011-5-8 15:14

网上查了一下,GBH属于“毒品”类药物,切忌不可与酒精一起服用,不然会呕吐,也就是中毒,该女孩估计是中毒了

水獭 2011-5-8 21:13

这东西太猛了 万一出大事可不是闹着玩的啊

tt1020300 2011-5-8 21:25

呃,下药这种行为确实不怎么样
就像楼主说的那样,万一有个什么三长两短的,要进班房的
:faint

sangle 2011-5-8 21:31

LZ 是常在江湖走啊。不过这东董是危险。这次楼主算是幸运了。

4小时 2011-5-8 21:43

这种东西还是少用为好``对身体肯定有害```

sesealex 2011-5-8 21:44

楼主真猥琐,这种行为太危险,随便被俄上了怎么办,要是有家室就更悲剧了!

a7451086 2011-5-8 22:10

GHB是什么东西,GHB是春药吗?看图只是个小瓶子,LZ哪买的?

a7451086 2011-5-8 22:12

郁闷,下载出错,在下次,我想看看是啥东西

siwayou 2011-5-8 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mrsun00007 2011-5-8 22:17

zaishui1986 2011-5-9 03:42

??????????????????????????????????????????

zaishui1986 2011-5-9 03:43

神马东西呀 ?????????????????????

贫道路过 2011-5-9 04:09

bakulakuku 2011-5-9 04:11

GHB是什么东西呀,我的妈妈呀,稍微放多一点,还不跟毒药一样吗?

bigbigrear 2011-5-9 10:55

这玩意不是什么好玩的,出事的概率还是比较高吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 用GHB的经历