查看完整版本: 用GHB的经历

zerging03 2011-5-9 11:00

这是违法的吧。要是真出了事,楼主果断要蹲进去的。还是小心为妙吧。

saladar 2011-5-9 13:30

楼主这是故意的吧,弄个缩写不知道是什么能增加下载点击率。

saladar 2011-5-9 13:36

百度了一下,结果发现GHB是属于极度危险的毒品,楼主用这个貌似不是i一般人物啊,据说这个东西很难控制用量,哪里搞到的?

色骑 2011-5-9 14:31

我靠,传说中的神仙水啊,多少一瓶,我这嗨场的都是800,感觉还行,吐正常,4.28号,朋友过生日,有个嗨妹一边被人灌酒,一边搞果子,搞大了,送医院挂了,前面搞了不少K和水,楼主,最好是把这东西稀释了再用

xia111 2011-5-9 14:36

这样做太危险了,万一出了人命案,那可是要杀头的,不能尾了小头而没了大头

色骑 2011-5-9 14:37

GHB,就是人家说的神仙水,配合K粉使用,就好像拿苍蝇拍打苍蝇一样,有多少杀多少,很强大的

cxysyr10 2011-5-9 14:38

我想楼主当时肯定是吓傻了,........

somesecrets 2011-5-9 15:48

GHB 这东西是好东西 但楼主还是要听老人言哦~

百度寒冰 2011-5-9 15:54

这个东西可不能随便用啊。真出事 送医院也不是,不送也不是。

ll72 2011-5-9 15:57

我日楼主也太残忍了撒 最多调剂下情调,用这个还是比较危险的哈

xufeng56 2011-5-9 16:07

楼主很人 以后注意安全 别妞没泡到人进去了

恩颀 2011-5-9 16:16

ghb是什么哦
      楼主说说啊                                     :faint

naraka 2011-5-9 16:38

用GHB得到心仪的人又能怎么样呢,看着心仪的人受伤也无动于衷吗

backupsis 2011-5-9 17:02

吓了一跳哦,这东西这么厉害的啊?  以前没听过这个名字

772688668 2011-5-9 20:18

东西这么厉害啊,可是不敢乱玩啊,要引火烧身的哦。

xiaohuntun 2011-5-9 21:25

GHB是什么东西啊,这种做法太危险了吧,高出人命可真得进去了

walkerC 2011-5-9 22:47

第一次听说GHB这个东西,学习了,不过感觉好危险啊

花花世界中 2011-5-9 22:49

楼主大胆啊,我还是不敢用这种东西。还是喜欢你情我愿。

zmhzy 2011-5-9 23:08

GHB啥东西。。一片茫然 春药?蒙汗药?

aimanwu 2011-5-9 23:40

还是要小心点,即使没出人命,人家也可以告你强奸
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用GHB的经历