查看完整版本: [完全原創]早泄的朋友有福了,在下亲身体验的处方,便宜实惠

manzaitian 2012-1-24 21:14

有没有副作用呀,怕会上瘾。

woaiwoernai 2012-1-24 21:20

真的是人才啊,什么都敢望嘴里塞啊
还是不要拉吧
真的很可怕

hanliuwwww 2012-1-24 21:28

支持一下吧,是个重大的发现
我也是时好时坏,好的时候40分钟,差的时候20下交货,唉,苦恼啊!

hsga3 2012-1-24 21:34

这种药还第一次听说呢
不过看回复很危险啊

hlightd 2012-1-25 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hgs3190 2012-1-25 02:51

感谢推荐,但是药用多了都不好,摧残身体啊…

铅笔画 2012-1-25 03:09

实话实话。试了试楼主的方法还真没什么用。

神的领袖 2012-1-25 09:07

效果不知道怎么样
有朋友亲自试验过了吗?
说说效果

老卢 2012-2-4 20:55

现在的人们心里有个想法总是以为专科专药,其实只要对症何必分男科女科?逍遥丸在男科中用的机会很大的,有个药大家可能想都想不到会用在男人身上,就是乌鸡白凤丸,呵呵。还有中医药大学的那番话讲的很有道理。支持一下楼主:excellence

dodochopper 2012-2-4 22:55

真是什么的办法的都有啊`听起来有点怕怕的
楼主没有寻访别的法子?

qq1390612784 2012-2-7 05:15

不管好用与否,看在你这么一大段的分上,支持以下

sunxiao1976 2012-2-23 15:18

这个可真是不敢是啊,有副作用的话后悔也没用啊

风炎血 2012-3-8 10:42

那么,左洛复在哪里才能买到呢?网上订购靠不靠谱?

AVMCZH 2012-3-8 16:08

治疗抑郁症的药,吃多了会不会得抑郁症啊。。。。

philipsaaaa 2012-3-9 00:18

前两个中药调肝养血 益肾温阳 问题是你吃这个有没有感觉情绪上有啥不对的 可别再药物依赖了

并并 2012-3-20 12:07

db0047 2012-3-21 14:26

治疗精神抑郁的药  副作用肯定很大的  还是慎重点 别吃了

wyfeng_2008 2012-3-22 09:13

偶尔试一下也行,经常用不好吧,毕竟是药三分毒,都有副作用的就像这个是治疗抑郁症的,但是我没有抑郁症啊,长时间服用会不会有什么影响啊

1149173562 2012-3-22 15:44

linfeiziye 2012-3-31 14:43

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: [完全原創]早泄的朋友有福了,在下亲身体验的处方,便宜实惠