查看完整版本: [完全原創]早泄的朋友有福了,在下亲身体验的处方,便宜实惠

zb0304 2012-12-26 03:14

回复 1楼 的帖子

迷人的身体隐隐约约的显露着,看着就激动不已

qingkuan 2012-12-26 05:34

感觉这个药好像是不怎么样。是要就不能瞎吃,万一有依赖就不好了。

Cadence 2012-12-26 21:53

这药的确能延缓射精,但会降低性欲,吃了不可能天天想做,而且停药后也早泄也不会得到改善。

buliulei 2012-12-28 17:57

这个药效果这么好?不过个人感觉偶尔用用还可以,不要长期使用。

泉阳泉 2012-12-28 19:27

谢谢楼主我试试再说,但愿好用。

mercy5 2012-12-29 23:00

肾虚有阳虚与阴虚两种,所以补肾的药也不能乱吃

春天的小猫 2012-12-30 00:01

感觉还是中药靠谱一些,长久的才是最好的

fu525 2012-12-30 00:49

这种药效果怎么样还不知道,不过据说一般一点人都有抑郁,应该会是有效。,

fu525 2012-12-30 00:51

不过西药的副作用基本上都说明了,中药就很难说了,全靠医生经验

llzxcvm 2013-1-1 21:26

美女太喜欢你了,写的很精练视频也很不错哦。

ww245 2013-1-3 22:11

楼主回答下楼的人都这样认真,支持你一下!

mzwb168 2013-1-5 01:30

感谢楼主那么详细的说明用药经历,对那些想做的更久的狼友来说绝对是福音。

zzx8605 2013-4-25 01:27

吃药总是不保险的吧.万一吃得以后不行了怎么办?

loner八一三 2013-5-11 14:16

额   看回复这药是治疗抑郁症的啊   算了吧  不敢尝试了

cumtck054 2013-5-17 21:22

是药三分毒 慎用啊

hejinxun 2013-5-18 12:52

尽可能多的做爱.........

yk07612 2013-5-18 15:00

写的太详细了,抗抑郁和射精困难怎么关联在一起的。

smalllaoex 2013-5-23 03:52

这东西作用如何还得更多网友实践总结啊

zhangdayun 2013-5-23 08:45

回复 1楼 的帖子

幸亏我没有早泄!!
不过关于楼主介绍的方法大家还是认真考虑在试试吧!毕竟是药三分毒。

东风恶 2015-1-7 15:51

这种药吃多了以后,就会有很大的副作用!精神病院给患者就吃这个!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: [完全原創]早泄的朋友有福了,在下亲身体验的处方,便宜实惠