查看完整版本: 套套黄金组合 你懂的

hzs1988 2011-5-9 11:12

套套黄金组合 你懂的

[size=4][color=Blue]【使用物品】:避孕套2个 白色泡模
【经验年限】:前几天用过2次
【细节介绍】:首先戴上一个套。然后把第2个套里塞些白色泡模(就是那种电器里防震的泡模。弄碎就行了。你懂的) 戴上第2个塞了泡模的套  变身成功  女友直接被搞的高潮不断!!
【利弊分析】:利:2个套可以降低DD的敏感度 能有效提高咻嘿时间 弊:每次多用一个套 有点浪费[/color][/size]

菜菜菜菜菜菜 2011-5-9 11:29

可是这样自己也没有什么感觉了吧- - 做爱是要双方都爽的。

sexgeneral 2011-5-9 11:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zongjia100 2011-5-9 11:35

听起来感觉就不舒服啊。。。泡沫自己用还行,做爱的话 还是不用的好

henghuazhong 2011-5-9 11:54

这样的话,小弟弟还有感觉吗?跟隔这水鞋捞痒应该没分别吧

boket 2011-5-9 11:54

套里放泡沫感觉很不爽的样子 还是不尝试的好

bigbigrear 2011-5-9 11:54

这个你还会有感觉么,用多了也不好吧,真实的感觉比较好。

sunxu518 2011-5-9 12:43

方法不错,很好啊,钱不是问题啊,问题是高潮很爽

rebing 2011-5-9 12:58

这也可以吗,放泡模肯定不舒服的,应该放香蕉或者果冻什么的,比较滑!

sunxu518 2011-5-9 13:37

楼主真是煞费苦心啊,难道高潮就这么重要,其实高潮还是有很多方法地

crab.query 2011-5-9 14:32

外边那个套可以用便宜的,去网上批发一箱回来

underlook 2011-5-9 16:51

那你的鸡鸡是够细的啊 嘿嘿 开个玩笑别在意啊 这个方法还是不错的

mamason 2011-5-9 17:01

额...那泡沫掉进去了可没什么好办法能拿出来啊

backupsis 2011-5-9 17:30

真是各种东西最大限度的利用啊  那个泡泡摸都用上了  不错

hubaw0 2011-5-9 17:33

楼主你真是牛人,他能舒服么,再说你加入泡沫后一是DD大了,二是要是外层的套套碎了,那些泡沫不都进入你女友的阴道了么弄不出来有静电。

772688668 2011-5-9 20:11

为了女的可以高潮,..很伟大为了女的可以高潮,..很伟大

水阁云天9527 2011-5-9 20:25

很富有创意的试验啊,改日找一个机会试试效果怎么样。但是无论结果如何都是要支持楼主!

wu_xianhui 2011-5-9 20:33

可是这样自己也没有什么感觉了吧- - 做爱是要双方都爽的。

130330 2011-5-9 20:47

这个好诡异哦。。。两个。。受不了不过长期不碰女人可能有点敏感下次尝试下

kzw2005 2011-5-9 20:50

想象力实在太丰富了,不得不佩服楼主的聪明才智
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 套套黄金组合 你懂的