查看完整版本: 失败的前列腺按摩器

晴纶 2011-5-11 00:03

菊花还得要慢慢锻练的啦.有句话说得实在啊.便宜没好货.几十块肯定跟那个洋货几百的没的比的

xxxxxxxxx007 2011-5-11 11:26

菊花有痔疮 如内需谨慎,楼主节哀,下次记得买个品牌的!

hormfly200 2011-5-11 13:08

咳,这个价格也不便宜了,看来啊,是你没选对地方买啊

lddcy521 2011-5-11 23:22

我也遇到和楼主一样的问题,器具太粗,根本插不进去

mzl1981 2011-5-11 23:27

这个,楼主果然有勇于尝试的精神,只是以后还要事先多做了解啊。

bigcazzo 2011-5-12 09:02

质量好的这玩意儿,应该也还可以的,可能你买的质量太差的缘故吧.
淘宝里面鱼龙混杂的.

yjm321330 2011-5-12 10:03

一开始就用大的,哪吃得消,又不是女人那里,开始只能从小的用起。

yunyunkaka 2011-5-12 10:52

这种东西还是少用的好,我是学医的,过多的使用会引起局部地区感染的。

siwayou 2011-5-12 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dduprz 2011-5-12 13:26

哈哈,可怜的孩子啊,便宜没好货啊!!!!

zsdxf 2011-5-12 13:37

哈哈,楼主的心酸经历实在是让人捧腹大笑。下次一定要选一个精良的装备。

daxiaozhenghao 2011-5-12 13:43

国产的山寨,可能尺寸忘改了吧,令楼主受伤了,同情……

jlysr 2011-5-12 13:53

看来山寨的东东还是不买的好呀.免得身体受损害.

威名lee 2011-5-12 14:49

现在什么都有假货,何况这些用品最容易做假,贵的也未必是真货。

sysdcjxl 2011-5-12 14:54

后庭开花好像有点变态呢,也许是传统观念束缚的缘故吧,但是还是觉得好奇

nashleung 2011-5-12 17:07

回复 1楼 的帖子

楼主可以留着给老婆用,这东西男的用还是不太方便,设计的有问题,更别说山寨的了

轻口味 2011-5-12 17:12

才45元就卖掉了自己的菊花么楼主

为什么今天我才知道有前列腺按摩器这东西

zk5668533 2011-5-12 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikelbotton008 2011-5-13 00:47

看来楼主还是不够熟练,多试试摸着门道就好了

mikelbotton008 2011-5-13 00:47

看来楼主还是不够熟练,多试试摸着门道就好了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 失败的前列腺按摩器