查看完整版本: 粉色蓝色开裆丝袜裤展示 附露点图 [8P]

mmiai 2011-6-25 14:57

本人丝袜控,还是这种开档丝袜用起来方便啊,看起来性感,有诱惑力,摸起来爽滑,舒服。

koller1122 2011-6-25 15:12

这么便宜吗?那确实还不错了,美女的水很多,我很是喜欢这样的

hellohahahaha 2011-6-25 16:45

看起来真爽啊,丝袜漂亮,最爽的是水多:excellence

mingandezifua 2011-6-25 16:50

带洞的裤袜还是最爱啊,既有丝,又有洞~:excellence

ndcnmd111 2011-6-25 17:25

这个倒是还好,就是图片,好吧,好歹发了照片,算给力
可以试试,哈

挺强 2011-6-25 18:31

诱人哈,看到床单都湿呼呼的,一定很爽,来一炮

ppangle 2011-6-25 18:45

水真多啊,不过个人感觉还是手撕的更有诱惑感

wujiaoniao1978 2011-6-25 22:11

不错,楼主的阴茎有多长?好象和我的一样啊。

只爱日本AV 2011-6-25 22:51

穿上这么性感的彩色丝袜做爱,真是人生极大乐事啊!赶快去网上查询搜索,一定给老婆买几双!:teeth

sunrenle 2011-6-25 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanfengwyx 2011-6-26 01:39

蓝色的~~~经典啊 怎么我在淘宝上找不到

lyb061 2011-6-26 09:52

太给力了,真实的感觉无与伦比,丝袜也很是性感。

huang99 2011-6-26 09:54

很不错阿,特别是露了一截在外面,越发的诱人阿!

liugf123 2011-6-26 11:40

老毕了,用的时间挺长了吧?有没有换一个的打算啊?

豆豆龙 2011-6-27 15:11

很好,价廉物美,才几十元尤其是粉红色的颜色,最能刺激人的眼球了。

撑死的虾米 2011-6-27 15:15

丝袜很不错,但是模特的身材不是太好,但也不错了,有的看就行

nmw43xdf 2011-6-28 00:05

颜色粉嫩 价格给力 感谢楼主分享 买个给老婆线下享受了

19781023 2011-6-28 03:21

妈呀,大半夜的看了上火了。菊花好诱人:s_2:

lihuanchen 2011-6-28 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

波浪1989 2011-6-28 22:09

丝袜真不错啊       喜欢
手感应该很好i
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 粉色蓝色开裆丝袜裤展示 附露点图 [8P]