查看完整版本: 粉色蓝色开裆丝袜裤展示 附露点图 [8P]

q81252 2011-7-17 01:51

穿着丝袜做有情趣也很有欲望啊做起来心里也很爽

oscarkaka 2011-7-17 01:58

支持楼主这样的原创 很喜欢看的哦

wetdan0825 2011-7-17 02:04

双腿好性感啊!除了开档的丝袜还有圆圆的屁屁

19781023 2011-7-17 02:10

小鲍鱼好粉嫩,粉色那种挺诱惑的,不知道是不是自拍:s_2:

rinv 2011-7-17 02:12

小阴唇也太肥了 估计是日的比较多,不太好看

tdnige 2011-7-17 03:30

黑色那件没开档的么?哗,这样让老婆情人穿了,真想在客厅里做。

dilei0120 2011-7-17 03:53

这姑娘B毛真多啊 一看性欲就很浓。。 又看了下 床单全湿了。
LZ真幸福能弄到这么好的MM。。

yf82_28 2011-7-17 07:18

我没有丝袜情节可是这个白白的大屁股我受不了了

crazyboys696 2011-7-17 08:37

我感觉还是嗲一张最诱惑,白色高跟配置者黑色丝袜,美白相间,看得人鸡动不已

wxwuhaohao 2011-7-17 08:59

价廉物美,还有那么性感的美女相伴:excellence

狼岈琊 2011-7-17 10:19

是不是楼主的老婆啊 好刺激哦  身材一流  下面也好干净哦   楼主好命哦

bangde0007 2011-7-17 10:26

不仅仅是东西好啊,楼主的夫人也很诱人啊,肉肉的大唇,好想加入啊

whdsw 2011-7-17 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxdream 2011-7-17 11:19

MM不错,丝袜也很好!
感谢楼主分享!

bbx095 2011-7-17 11:45

那么浓密的阴毛,还有厚厚的阴唇,此女性欲一定很强

rbhrbh 2011-7-17 11:56

非常的有诱惑力,估计像是自拍的,干起来肯定也很爽,不用把袜子撕裂了。

maxpeinen 2011-7-17 12:47

开档丝袜真是方便了万千狼友啊!

mm的逼真是不错啊!

zengtuxiang 2011-7-17 12:50

腿型比较漂亮,枪也不小,呵呵,互相需要,我个人比较喜欢黑丝高跟

jifengri 2011-7-17 14:01

粉色的连裤袜很有味道,情趣内衣一上身,感觉就是刺激啊。

tianjiaozhixu 2011-7-17 15:09

楼主女朋友的吗?太性感了,可耻的硬了

小妹妹很干净了,用过没有多久吧,要是我的话一定净尽人亡。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 粉色蓝色开裆丝袜裤展示 附露点图 [8P]