查看完整版本: 粉色蓝色开裆丝袜裤展示 附露点图 [8P]

wumingyi741 2011-7-21 23:33

DDDDDDDDDDDD

lz老婆很不错哦,水多,够白,逼嫩,极品

可乐爱上 2011-7-22 05:54

蓝色,高跟,我的最爱,谢谢楼主,哈哈,顶了:teeth

Pyron 2011-7-22 08:39

我用过的所有开档丝袜里面,之后黑色的最满意,最诱惑,这几张图片给我的感觉也是一样。

dqr1117 2011-7-22 08:51

真是不错~特别是那个白高,感觉相当的好看!经典!:excellence

dbdingqibin.2 2011-7-22 09:07

看这个东西的样子似乎只是一次性的东西,用过就破了

茶叶饭 2011-7-22 09:13

这妞水还真多啊,床都湿了。
穿丝干确实舒服。

hjh112233 2011-7-22 09:15

这MM的臀部很吸引人,东西既便宜又好感谢楼主分享。

happybeetle 2011-7-22 18:11

光看就让人兴奋,特别是那粉红的。最主要是实惠到家。

microtp 2011-7-22 18:24

很像AV里那种,不过买不开档的自己斯估计更有feel

hhhjulia 2011-7-22 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

martinxia888 2011-7-22 18:46

粉红色很纯情,不过更喜欢黑色,呵呵不错哦!

因为爱123 2011-7-22 22:34

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

007tom 2011-7-22 22:49

比较喜欢那厚厚的两片肉肉,非常吸引人,羡慕向往啊

abcd7744 2011-7-23 00:36

丝袜很便宜,不知道是不是很好撕烂,会不会伤人!

季末的风 2011-7-23 07:19

早起看的,真野性!我觉得蓝色的挺不错的!

crazygree 2011-7-23 07:36

这个骚货是 不是刚操完拍的。屄都操的又红又肿

doom_doom 2011-7-23 10:10

高跟丝袜大屁股,不过说回来还是喜欢黑色的丝袜,看着就特爽,感谢楼主

1983025 2011-7-23 10:44

楼主,你真性福啊,小阴唇看起来感觉很有张力哦,

hemeili 2011-7-23 10:45

干起来肯定很爽啊,,,好,好啊

pk605931a 2011-7-23 10:51

我个人感觉还是黑色为主,这样才能调动性情
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 粉色蓝色开裆丝袜裤展示 附露点图 [8P]