查看完整版本: 粉色蓝色开裆丝袜裤展示 附露点图 [8P]

chen40837 2011-7-25 18:31

回复 1楼 的帖子

:excellence 好图!!!!!!!!!!!!!!!!

xuan1258 2011-7-25 18:37

不错哦,非常喜欢,就是感觉模特年纪有些大了。

gungun921122 2011-7-25 18:54

兄弟好性福,有這樣一個老婆。可要好好對待,其實女人很簡單的,說兩句好話,多親兩下就很高興了。

Evnana 2011-7-25 19:08

哈哈,床单确实湿透了,看来饥渴很~
开档的要是只是裆部开口更刺激的~
好像也有卖的的

zhangyutu 2011-7-25 19:36

丝袜很漂亮,个人感觉不穿的那张更漂亮,美臀啊

sg414 2011-7-25 19:41

这大肥逼。真不错。配上这粉丝开裆,相当有感觉!楼主有福啊!

ttzq008 2011-7-25 20:43

丝袜性感、模特更性感,黑黑的毛毛,湿湿的洞洞,哈哈,真想捅她下!

xanadu1 2011-7-25 20:50

^_^,是一个精美的蝴蝶B,加上黑丝比较好,比较诱惑!

永远的朱雀 2011-7-26 23:32

湿了,湿的好厉害啊,楼主很强,支持!还是丝袜好!

ceo325 2011-7-26 23:38

好强大。。。。开挡后面看着刺激视觉。顶楼主

wish75622 2011-7-26 23:41

水好多啊...性感....价格便宜.还提升性趣

zddod 2011-7-27 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangqianqh 2011-7-27 13:01

mm的屁屁好白好嫩啊,下面看起来也比较不错,开档的做起来就是方便,还有视觉冲击.

super880119 2011-7-29 05:54

MM很不错  图片很清晰~ 但是还是黑丝最给力

zgjsyxwj 2011-7-29 12:28

我也喜欢黑色的,性感,另外,此女下半身确实不错~

我爱sex 2011-7-29 14:07

哇塞~楼主老婆的B好嫩好多汁啊!我的鸡动了~

guailong 2011-7-29 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

larrybirdkobe 2011-8-6 10:05

楼主的JJ不是很大,但应该很爽吧!~~~~~~~女的满足就可以!~

tomken2011 2011-8-6 11:00

粉色要淡淡的那种更能激起我的欲望,这就相当于化妆。

aizhch 2011-8-6 11:04

看那床上,,,一定是干过后的``呵呵..感觉年龄30左右!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 粉色蓝色开裆丝袜裤展示 附露点图 [8P]