查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片

随便看看看 2011-5-10 01:52

第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片

[color=blue][size=4]【使用物品】:女用按摩棒,可调节带转动,阴茎型
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:本人是色中色的老会员了,一直想要看下女人在男人面前自慰,呵呵,承认是日本动作片看多了。在淘宝上淘了这个东东,3天到货。马上约朋友出来友谊赛,电话里朋友很配合,马上赶到,开车去酒店,车上调情......到了酒店产品开封,使用......但是觉得实际使用过程中,没有出现我期待的潮喷什么的,估计第一次这样玩,朋友也有点放不开。朋友也说第一次用觉得有点怪怪的
【利弊分析】:利:有效地提高爱爱时的情趣,尤其是女方比较敏感时候,可以先让她体会欲仙欲死。弊:暂时没有发些[/size][/color]
[size=4][color=Navy][color=Blue]如果反响强烈,手机里还有好图,陆续上传,和色友分享[/color][/color][/size][size=4][color=Blue]有些色友要求要其他照片,会陆续增加手机图,请多多支持[/color][/size]
[size=4][color=Blue]感谢各位色友捧场,继续加图!!![/color][/size]

[size=4][color=Blue]今天开了一天车,出差跑了两个地方,刚刚回到酒店。看见大家的支持很感动,继续发图,顺便说下,我的手机没有问题,是发图有大小限制,只好压缩发图请大家多多点击红心支持,我会继续更新的。我已经又开发了一个朋友,准备试试玩具+双飞[/color][/size]

[size=4][color=Blue]感谢大家的支持,我又开新帖,这次是个75年熟女,有这个女用按摩棒,还有网友推荐的跳蛋,请看本人5月20号新帖[/color][/size]

[color=Navy][size=6][size=4][size=4][color=Blue]有朋友说我的不是一套图,说我是假的,我也不多解释,这是论坛有我第二贴,大家看看,里面还有这次这个自慰器,请网友们自己分析,好了谢谢大家的支持,有你们我会继续开发的[/color][/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 随便看看看 于 2011-5-28 09:52 编辑 [/i]]

随便看看看 2011-5-10 01:55

第一次写文章,有点紧张哈

[[i] 本帖最后由 随便看看看 于 2011-5-10 02:04 编辑 [/i]]

巫添梁 2011-5-10 02:15

我觉得吧,女人好像对不熟悉的东西自身容易产生排斥感,只要这东西让女人体会到几次好处,以后肯定就离不开了.

cyzxbzxb 2011-5-10 02:35

粉色内裤..没什么看头.:faint  不过你的朋友能配合你.够朋友的.:excellence

qiqi522 2011-5-10 03:00

这照片拍的实在是不敢恭维啊,莫非是手机拍的?

、威猛先生 2011-5-10 04:23

是有蛮疯狂的,唯美,艺术性很强,值得收藏.

sbxftjsuj 2011-5-10 04:26

是有蛮疯狂的,唯美,艺术性很强,值得收藏.

jiaokepu 2011-5-10 04:44

说实话我真没看出什么人偶,就感觉是个假JJ,不过那女的不错

火雪人 2011-5-10 06:24

关键是要在女方确实想自慰的时候使用,如果单纯的追求刺激,效果反而不佳,而且那个东西再好,也没有真的好,呵呵,我觉得可能是温度的问题,还有就是缺乏弹性,所以不论做得多精美,带有多少刺激的颗粒,最终都不如真实的做爱让女人舒服,而且A片里那些自慰的高潮,基本都是表演,千万不要当真

tttppp 2011-5-10 06:41

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西

miniminiczh 2011-5-10 07:58

这个东西我也一直想买一个,嘿嘿,看到楼主说的内容,我更肯定了。

becksing 2011-5-10 07:59

女性对第一次使用的东西都有排斥的感觉。第二次就会好些,会放开了。当然也看你自己的本事啦。还有就是单纯追求刺激不如和调情紧密的结合。一起达到高潮。

baddog911 2011-5-10 08:14

写的有些无头绪,不过第一次原谅你啦!继续加油!:excellence

bmw123456789 2011-5-10 08:50

这个不错啊   下载看看

272186454 2011-5-10 08:55

:teeth :teeth 这种朋友那找的 太幸福了

jxgjyj313 2011-5-10 09:19

第一次感觉应该不会太强,因为心理有点紧张,以后效果会越来越好的!

天生快乐 2011-5-10 10:07

这种东西就是要多加锻炼使用,时间长了自然而然就上手了,也更有感觉了,当然想要达到片子里的效果,那就需要更加的努力了

pipibbp 2011-5-10 10:09

回复看看有什么东西哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

pipibbp 2011-5-10 10:10

回复看看有什么东西哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

ladysman2117 2011-5-10 10:17

受教了,回来给女朋友也弄一个,女朋友一直有一点性冷淡,没准管用!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一帖!女用玩具,你懂得,一片汪洋泛滥(附真人使用照片)5月14继续更新照片