查看完整版本: 果冻+冰冻 高潮中的高潮

juli8 2011-5-10 14:47

果冻+冰冻 高潮中的高潮

[size=4][color=Blue]果冻+冰冻 高潮中的高潮
【使用物品】:食用果冻、冰箱冷藏
【经验年限】:一次
【细节介绍】:本人老婆属于淑女型,经多年调教,性爱已达到忘我境界。上周xx时,突发奇想,用冰箱的果冻试了一下,效果相当不错。先把果冻揉沾在她变硬的乳头上、大腿内侧,这会让这些部位出现惊人的效果。再把这些冰冷而左右摆动的凝胶涂在伴侣的胸前、再缓缓移向她的腹部和阴部,这会让她热情锐不可挡。完事后,此次做爱基本算是很成功,女方会很满足,做爱过程也会很销魂。
【利弊分析】:没什么不利的,就是注意不要涂到鼻孔或身体的其它小孔,容易引起窒息或堵塞。[/color][/size]

kongqin86 2011-5-10 15:13

倒是新奇而又创意的做法,感谢楼主分享,晚上就去尝试下

rnppp18 2011-5-10 16:11

我认为把果冻冻硬了放到屁眼里肯定还要刺激些,下次和老婆做爱就这样

3927000 2011-5-10 16:28

多谢楼主分享这么简单易行安全可靠的方法, 下次可以尝试一下

s3210 2011-5-10 18:22

那样子会冷,女朋友会不是很舒服,凉的东西对皮肤刺激,会把性欲搞没有。

edisonxyz 2011-5-10 19:09

我跟5樓的童鞋觀點一樣,果凍最好用常溫的,因為它本身帶水份,滑溜溜的觸感給人體帶來的刺激已經足夠.
如果像樓主這樣冷凍過的,由於溫度差過大,對人體而言會產生很大的溫差刺激,帶來的肯定也是反效果.
當然,我不排除的確會有人喜歡這樣做,但是大部分人應該都不會喜歡這樣做的.
你可以想想,當你正打開着SIS某在線視頻區或者圖片區,全情灌注對着屏幕擼管子的時候,你女朋友突然往你背後丟冰塊進去,你是更加性慾昂然,還是突然"缩卵"呢?
以上是我個人觀點,因為我也曾經嘗試過樓主的辦法(羞),然後被我老婆狠K一頓,並且禁慾1週,所以我在此表達這種方法不適合所有人,想學樓主的童鞋們,最好考慮好後果並且先和老婆溝通過後再嘗試.

lsq040335 2011-5-10 20:18

这个办法不适合我这种难得去和女友爱爱的人啊,在宾馆来不及弄果冻啊

juli8 2011-5-10 20:39

补充我用的果冻是冰箱冷藏的’不是冻硬地阿’狼友们试下很爽的

shaolin 2011-5-10 20:42

不知道用在男人身上行不行,有点类似冰火二重天

kklove911000 2011-5-10 20:50

能不能塞到洞洞里面再做,想想都很有快感,有机会也得试试

WUCHANGSHAN 2011-5-11 00:03

在洗浴中心用的就是果冻在开水里泡过的,热热的也很爽

smmboyt 2011-5-11 00:06

容易引起窒息或堵塞,这话实在太经典了,哈哈

jiejiedeng 2011-5-11 10:40

以前在那种场所里面感受过一次XIAOJIE把果冻塞进YD的做法,确实不错

lgaxb 2011-5-11 10:51

不错,很好的办法,回来我也和老婆试试。:teeth

xxxxxxxxx007 2011-5-11 11:14

楼主太会利用身边的物品了,这样做爱才有情调啊!

zongjia100 2011-5-11 11:23

太冷的话 女朋友会不舒服的。我曾经拿实验过的。。可能因人而异吧

253495459 2011-5-11 11:25

冰火两重天不适宜大众!:faint 不是所有人能受了!

kinetic 2011-5-11 13:18

果冻倒是好东西,怎么用都没害处,就是想知道楼主是怎么调教老婆的哈

wanye321 2011-5-11 13:20

我曾经尝试过把果冻塞到BB里做爱,也是很爽的

hormfly200 2011-5-11 14:30

这个算是比较轻量级的玩法,倒是可以试试,也很方便
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 果冻+冰冻 高潮中的高潮