查看完整版本: 肉色裤子

findyou180 2011-5-12 20:59

肉色裤子

[align=left][size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:肉色[font=Times New Roman]裤子[/font][/color][/size]
[/align]
[size=4][color=#0000ff][font=Times New Roman]【产品价格】:无
【产品功效】:无
[/font][/color][/size][font=Times New Roman][size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:性感[/color][/size][/font]
[color=#0000ff][size=4]【产品介绍】:[font=Times New Roman][color=blue]时尚性感的最佳选择,宝贝的弹性很好,质感一流,[/color][/font][/size][font=Times New Roman][size=4][color=blue]性感的款式设计让你变得更加迷人穿着舒适、做工精细、柔软贴身、伸缩性强、
[img]http://www.plineworld.com/sample/model/sakura/20/sakura20_010.jpg[/img]
[/color][/size][/font][/color]

xueyuanmao 2011-5-12 22:03

推荐产品呢楼主?没有使用介绍也没有心得,建议楼主把心得补全哈,让狼友们有个直观的印象

jimmy51520 2011-5-12 22:19

:cry 这就是穿了双肉色裤袜嘛。哪有穿裤子啊?汗汗

anders85 2011-5-12 22:41

哥哥您这个帖有点危险了!把咱的规矩没当规矩!没看清版规和要求啊!兄弟感谢你能发图给大家欣赏,但是您这图跟标题有点真的太过了。。

sy0908 2011-5-12 22:44

日本都开放到这种程度啦,相当给力!!!!!!!!!!!!!!!!

tingyb1 2011-5-12 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zk5668533 2011-5-13 08:15

qsm1987 2011-5-13 08:43

这个好像是很厚的丝袜,日本有

kaneyet 2011-5-13 09:38

在国内真的没见过有女孩子这个穿着出街,难道我落后了吗

lgdmail 2011-5-13 09:52

这种裤子女人穿了有啥好处啊。请详细介绍一下。

fantasy0321 2011-5-13 09:55

我觉得这个裤子可以推广,绝对的养眼啊,还能显示青春魅力!

as00206 2011-5-13 11:16

长见识,这种裤子绝对不让我女人用,不然太他妈吃亏了,

caoyan_bj 2011-5-13 15:19

这个不就是厚丝袜吗?估计也只有小日本会这么穿着上街

asdxcurr111 2011-5-13 17:01

章不错,还望再接再厉,...

zzhangbaoxin 2011-5-13 17:38

romantic5388 2011-5-13 17:42

这种穿法第一次看到,有创意啊,看上去就是肉色连裤袜下边穿黑色丝袜吧,那天让老婆穿给我看看效果

巴塞尔 2011-5-13 18:00

貌似就是肉色丝袜吗。穿上这个上街回头率绝对高。不过敢穿上街的,身材要好才行,而且配丁字裤才好看。

lostar365 2011-5-13 18:29

lilingjun1 2011-5-13 19:04

居然这样就出门了,在国内可是几乎不会见到的,到街上回头率绝对百分之百啊。那是肉色的裤袜吧,里面还是穿了内裤的,不过臀部包得很紧凑,联想翩翩啊,再配上黑色长筒袜,整个下部曲线明显了,真想摸一把了。

peculiar 2011-5-13 21:39

页: [1] 2
查看完整版本: 肉色裤子