查看完整版本: 黑丝袜 网状臂套 豹纹内裤 + 跳蛋 = 渴望被你狠狠的干 【19P】

dyzhpeng 2011-7-13 00:56

模特身材很好啊。也很漂亮。这套内衣也不错

lxbgxh 2011-7-13 01:09

真性感啊有她在身边,不说虚的。一夜3次郎还是没问题的!

西班牙风情 2011-7-13 04:02

mm的乳房真的粉嫩不错看得我都翘起来了红心送上

狼岈琊 2011-7-13 04:27

楼主 是你老婆吗  太风骚了 你有福了 羡慕啊

只爱黑丝 2011-7-13 07:15

突然忍不住有流口水的意思了,好图:excellence

k393028045 2011-7-13 12:28

:excellence 谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!

逍遥刀 2011-7-13 12:45

这个看过了啊,不过这个装备是非常不错啊,支持下

675192147 2011-7-13 13:22

用跳蛋也要包避孕套吗? 这样不会让跳蛋的质感变淡么?

aakk5566 2011-7-13 13:33

听说国产的跳蛋质量不好,塑料味大,国外的大多是用医用级材料,玩的时候不需要在外面弄个套套。

waiguodianxin 2011-7-13 13:36

哎呀 这个骚货水真多啊 好想干上机炮啊 极品女人

beckysc 2011-7-13 16:20

身材没话说,那是相当的给力啊
道具效果如何还不是很明白

frozenzxz 2011-7-13 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9418 2011-7-15 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kyo117 2011-7-18 20:32

豹纹内裤是亮点啊,再加上同花纹的高跟鞋就更好了。靴子也成、

cjyydzzdaqb 2011-7-18 20:45

这种黑袜爽啊,图片而且拍的很好,纯支持了 。

chenfj88 2011-7-18 20:51

真的很棒啊,女的身材不错,下面水份也充足,是个骚女。

eva12zhou 2011-7-22 10:15

身材很不错!受不了,太性感了穿上良家变荡妇了!

Boss、S 2011-7-22 10:43

这要真是楼主老婆楼主就太幸福了,先谢谢分享图片了!

大将军1997 2011-7-22 11:37

豹纹内裤很性感,黑色丝袜也很诱惑,我老婆也喜欢穿这种豹纹内裤,我每次看到都很兴奋,不用调情,身上就烧起来啦,性生活是个永久的话题,如果你没什么创新,时间长了就会变的乏味。所以只有变些花样才会发现其中的无穷乐趣。

wt80888 2011-7-22 14:10

这样的穿着太性感了,一晚上不知道要搞多少次才够啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 黑丝袜 网状臂套 豹纹内裤 + 跳蛋 = 渴望被你狠狠的干 【19P】