查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

richiexiang 2012-8-26 17:11

与其上床闹闹,不如暧昧聊聊

richiexiang 2012-8-26 17:20

女作者吗?真假的啊?

lethecoa 2012-9-4 12:08

居然还有配图啊,如果图片能在那个点就好了,YY~

fangebupa 2012-9-7 00:57

看了下图片 楠楠的身材实在太棒了

8840314 2012-9-7 15:03

楠楠我爱你,楠楠文笔真好

8840314 2012-9-7 15:05

楠楠身材好正点,我好喜欢哦

8840314 2012-9-7 15:49

好文章,楠楠我爱你

8840314 2012-9-16 15:18

好文章顶起,最爱楠楠了

lilor 2012-9-21 16:06

楠楠看你的照片不胖啊,对自己的身材太苛求了点啊。文章写得还可以,我觉得稍微纪实一点,不要太偏向日本风格了,你写的宿舍的那些倒没什么,第三章后半段这些有点小科幻,。

chriszzzz 2012-9-24 19:51

好文章,支持作者一下。

sawdqxc 2012-9-25 09:06

楼主很精彩,期待后面的发展

liioe 2012-9-26 22:07

现在的女人大多都这样,男人也就是喜欢干这样的女人

llik 2012-9-30 08:54

看的好过瘾啊
真是刺激
下载图片看一下

www326 2012-10-2 09:35

楠楠看你的照片不胖啊,对自己的身材太苛求了点啊。

from2010ylb 2012-10-3 15:13

不知道楠楠会不会在大庭广众下做出更大胆的事呢

jackma437 2012-10-5 03:04

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

w77m88 2012-10-6 22:17

人在兴奋之际,往往是弱智的。刚才楠楠不是到楼下花丛中去还犹豫的么,到了楼下接受第二个任务倒毫不考虑了,那是个什么任务哪,到联欢会会场那里“取一只庆典鲜花来”。这本是小事一桩的,问题是楠楠一身雪白的薄毛线晚礼服,隐隐约约里面的奶头都能看到。这身打扮挤在联欢会人群中,男生如果不想挤到身边去蹭两下的,要么是给女朋友托住了,要么就不是男人了。呵呵,以后的情节都是很正常的。
文章的代入感很强,怪不得楼层这么高。红心闪闪亮得都不要电灯了。

znrfigo 2012-10-6 22:37

其实我想不到作者是个女孩,但是也只有女孩才能写出这种细腻,文章的精彩程度高于想象空间了。

cs0000724 2012-10-6 23:15

楠楠的生活经历真的很丰富,不知道现实中遇到这样的事会不会也很享受呢,呵呵。作者真的很不容易额,当模特的工作很辛苦,还能为广大淫服务,很善解人意,阅读之余,大家都向你举枪致敬啊。红心奉上,支持与关注中:teeth :teeth

bcfd 2012-10-13 10:13

楠楠姐的文笔真的很细腻的说,对于楠楠姐的考验我真心不知说什么好,对于楠楠姐的大胆我也不知说什么好!!!!但是感谢楠楠姐,写出这么好的文,让我们爽到天上去了!!!红心必须奉上,支持和关注时必须的,作为表示来此回复!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)