查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

a49860704 2011-5-21 23:24

红心奉上 关键时刻 坐等第四部!快点更新啊

wps1210 2011-5-21 23:35

本次章节作者在最后结局处留了个悬念,但根据作者以往的情节来看  我认为该男子当众插入楠楠的可能性不大,估计是作者掉我们的口味,下章节可能还未能突破~!

rakeone 2011-5-22 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackmouse 2011-5-22 01:01

从女生视觉写的文章的确让人的触感更为不同。文章会注意很多很小的细节,把心理的那种既羞怯又感觉刺激的细腻变化写的入微入情,这是很多男性作者把握不好,或者会写得比较粗糙的地方。
想起原来在天涯上有个“风中的战栗”的女性ID,也迷恋上了暴露,自称中文系毕业的她,写的基本都是她自身的亲身经历,把暴露文写得令广大狼友热血沸腾,后来还专门组了几个粉丝群。
可惜后来她的帖子随着网络整风被和谐了,陆续开的几个博客也被关了,再也消失不见。如果当时我知道有SIS这个地方,一定会建议她来的,也许文区会再多一名优秀的女性写手。我也深为后悔没有保留收藏下她的那些文章。
很多东西,失去后才知道珍贵。由此更加支持楠楠出好文,看好你呦!

2226707 2011-5-22 01:37

日日夜夜都在盼,终于盼到更新了,绝对支持楠楠!

SDRRSX 2011-5-22 03:14

文笔看着很给力,把细微的心理都描写得很好,充分地表现出了楠楠心里微妙的变化,更是把身体半裸时的紧张和刺激表现得很到位,让人跟着楠楠的心理活动跌宕起伏,很好,这样细致的文章不多啊。
另外对情节上就更加期待了,从NN过渡到被男人侵犯,而且是在校园舞会这样一个人员密集的场合,令人不禁地期待着会发生些什么,而且,在楠楠回去之后还有一位莎莎在等着她,经过了男性刺激的楠楠,在和莎莎一起的时候会爆发出怎样的状态,都让我忍不住催一声,快来下文吧

abc小白 2011-5-22 10:33

楠楠姐~!很是惭愧你的文章我一直看到现在才给你回复,我很喜欢暴露类的文章而我必须承认此类文里你写的绝对是我看过最好的!对细节的描写以及人物心理的刻画很是细腻,文章里面体现出得真实是我在其他小说里看不到的~本来想尝试写暴露文的我,看过你的作品后真的没有一点自信去写了!我是个在韩留学生,我们这的很多狼友都支持你楠楠姐!加油~!

himura 2011-5-22 11:45

一连看了三篇楠楠的文章,写得真不错啊,期待更刺激的后续,支持你!

nicole0611 2011-5-22 15:37

楠楠的文章对心理的描写相当细致啊,没到紧张时刻总能让人兴奋的不行,不过这个附件。。。。。下了40次都没下成功,总是下到一半就停了,我郁闷啊

newhazard 2011-5-22 16:06

大庭广众之下,楠楠要被人欺负了,看起来真是香艳异常,支持下楠楠,期待新作~

ronger2000 2011-5-23 11:06

我们的楠楠美女喜欢暴露,却没有太多的想法和创意。
现在,多了一位美女主人公莎莎和她的暴露小组,可以想像后续的情节该会多么精彩啊。
莎莎明显会玩多了,设计了不同的场景让我们的楠楠美女充分享受到了这种半隐半露带来的快感
和新鲜刺激。当然,也刺激了我们这些人一直为之举枪敬礼着。
后面到了关键之处,楠楠在舞会上开始被人真正的干上了,终于让她一直饥渴着的身体得到了解脱。
也让我们的情绪得到了一个渲泄之口。
后面,会不会有莎莎或其她的美女们一起从集体露出到群P呢。
以楼主这样的文笔,相信是能把握住多P的大场面的描写的,加油啊,楠楠美眉!

CHUSHOU 2011-5-23 18:41

“一头雪白的秀发飘散”是打错了吧,作者辛苦了,注意别累了,结尾挺悬的啊

五月五 2011-5-23 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edyfyer 2011-5-24 13:58

这样得衣服太给力,谁看了都受不了。。
期待下一级的舞池大战,不知道会不会被其他人看到,不过应该能巧妙的躲过危险境地。

好期待。。

yiyun123a 2011-5-24 14:31

看着楠楠发的文章,感觉比我以前看的色文都要好很多,让人一看就有感觉。:excellence

云飞扬43 2011-5-24 19:41

很喜欢楼主的娓娓道來语言风格,强烈的支持 呵呵

ghostlovescore 2011-5-24 20:10

楠楠的文章必须要回复,从头看到尾了,一直很精彩!

zwf_0120 2011-5-24 20:28

太棒了楠楠同学又更新而且有如此的精彩 刚看完第一时间说一下看法 正如在下所说寝室春情的前两篇不过是个铺垫主要的目的还是引出莎莎这个人物 莎莎应该是整篇文章里的起到关键性作用的人物 在这篇里已经处显出来当楠楠答应加入之后莎莎同学就给她出了到不大不小的难题还作弄了楠楠一下可见往下的故事会更加得精彩之的期待
还有就是楠楠同学对那身自制晚装的描写太棒了 通过她的描写我们可以想象得出来当时样子是多么漂亮 惊艳 楠楠同学很有时装大师的风范
在下个人觉得楠楠的暴露最成功的地方在于给人最原始的感觉 心跳 当你想暴露又怕被人发现 当你暴露有险些被人抓住的时候是什么感觉 心跳 有很多人在追求这种心跳加速的感觉 而楠楠的暴露就给了我们这种感觉 一种身临其境好像暴露的就是自己 看过很多类似文章都没有这种感觉 就说当楠楠穿着那身自制的晚装去参加联欢会还被人拉着跳舞。。。。。。 太精彩了
别的不说感谢楠楠同学为我们带来如此好的文章 更加期待下一次的更新 谢谢

srsyzjksgjf 2011-5-24 22:15

楠楠每次新作品我都迫不及待想品读,感觉文笔特别细腻,特别唯美,而且想象特别丰富,细节描写也非常详实,是一种享受

shuisha9 2011-5-24 23:46

虽然不太喜欢这类日本风的描写方式,但还是很支持楼主的原创。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)