查看完整版本: 黑色情趣开裆连体裤袜 黑珍珠眼罩 各种情趣用具 只发精品 附图 【21P】

洞悉星光 2011-7-23 21:02

唉,还没搞过穿丝袜的。不知道什么时候才有机会。:cry

ywzjc 2011-7-26 10:57

这样的搞法会让女友会有3P的感觉,不过老大也太不厚道点,连咪咪都没露

yyd72 2011-7-26 11:09

好多毛的BB、、、楼主爽呆了,这样的女人够骚。

killerjjz 2011-7-26 13:57

楼主也是同道中人啊.这套我家里也有一套一模一样的.

yangqianqh 2011-7-26 14:43

确实是非常的性感啊,最后一个图上面的,射了好多啊,肯定是非常的爽才射这多.

babyxiaoxing 2011-7-26 15:57

黑丝很诱惑,谢谢楼主分享了。看到黑丝都蛋疼~

lkjxhappy 2011-7-26 21:35

这身衣服穿在她身上怎么这么不得劲呢,有点不和谐啊

adaijun11 2011-7-26 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

永远的朱雀 2011-7-26 23:20

开档丝袜不错啊,不过要是穿上连裤袜,再开个洞,那感觉会更好

kube_2008 2011-7-27 00:24

真是活色生香哈,楼主可以去拍AV了,一个完整的过程,还有特写

xiaoxiaoku 2011-7-27 00:36

那么精彩的射出一瞬间竟然能抓拍到,太厉害了。

58472385 2011-7-27 16:00

楼主真牛,能让老婆这样给你玩。哈哈。我老婆要也这样给我玩就好了

songren007 2011-7-27 18:51

兄弟射的不少啊!
美女的手套感觉有点多余吧?
你女人很骚啊,那么大根东西能吃得消?
羡慕LZ

hanjie14211 2011-7-27 19:47

太可惜了,网速不给力,图片没看到, 要不可以学习下

guanrong 2011-7-29 06:57

qq331948757 2011-7-29 10:55

这谁能受的了 太有才了 淫才啊 :excellence :teeth :teeth

zgjsyxwj 2011-7-29 12:20

太TM强了,支持LZ,哪个男人不心动的,LZ牛人~

爷爷销魂 2011-7-30 00:34

hong217en 2011-7-30 02:12

看看都有什么样款式的。纯属支持楼主一下啊

lyjcesc 2011-7-30 03:02

丝袜上的那点点白浊,其实那才是最吸引人的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑色情趣开裆连体裤袜 黑珍珠眼罩 各种情趣用具 只发精品 附图 【21P】