查看完整版本: 黑色情趣开裆连体裤袜 黑珍珠眼罩 各种情趣用具 只发精品 附图 【21P】

花花工资 2011-8-10 22:21

回复 1楼 的帖子

下面有点黑 套装不错  可惜 我不喜欢 毛毛太多的

east360 2011-8-11 10:14

这个很厉害,女人放的开啊

s888s888 2011-8-11 13:24

这些是我看过以后,认为最给力的照片,楼猪的老婆真骚啊.相当丰满,我最喜欢这类型.

yuen198341 2011-8-13 21:59

厉害啊,很勾引人啊,黑丝感觉就是不一样,改天我也试试

hidakaken 2011-8-13 22:08

我觉得那双黑色高跟也增添了不少情趣
也许应该算在情趣套装里

xsxc 2011-8-14 00:11

楼主老婆很风韵啊,加上黑丝很有情趣啊:cry :cry

371031347 2011-8-14 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonyw3 2011-8-14 00:36

射在丝袜上,太有诱惑力了。我也想让老婆这样呐。可惜老婆不给力呀

blackwingah 2011-8-14 01:09

可以看出lz老婆是个美女,还穿黑丝,射在丝袜上,lz真是幸福啊~~~

sorrowmoon 2011-8-14 08:10

LZ真有诚意~~~好图!!好分享~~~最后一张确实很震~~多买点留着吧,反正也不贵~~~

lulu198534 2011-8-14 10:41

太精彩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

squirrel555 2011-8-14 12:44

这个熟女好性感,黑黑的阴唇看样子是系在了,羡慕中。。。。

shg2 2011-8-14 14:41

好性感的黑色情趣开裆连体裤。不错,很喜欢。

chengvic 2011-8-14 14:46

看图就觉得兄弟太幸福了,有一个能玩的女的啊,谢谢

samjichen 2011-8-14 14:55

很骚的mm啊,ms是张柏芝照片里面那款哦

dengquchuang 2011-8-14 14:59

好真实,真刀实枪的展示真的不错,黑色看起都有感觉

li013 2011-8-14 15:45

黑丝真的很刺激啊,楼主喷了很多。看的我也飞机了。

xiaojie000 2011-8-14 16:58

楼主好福气啊 看这女的水很多啊 性欲应该很旺盛

sy7912150906 2011-8-16 13:50

第一次发现,看那个打包的,是要金币的,怪不得老是丢金币

max156132 2011-8-17 20:50

这么黑的逼一看就是个老手
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 黑色情趣开裆连体裤袜 黑珍珠眼罩 各种情趣用具 只发精品 附图 【21P】