查看完整版本: 《SIS001性知识收集》作者:多人[CHM]

lxrd 2012-2-4 21:49

楼主有心了,我也如楼主一样潜水。:teeth

wstyfxs 2012-2-5 22:32

不知是什么合集,没有介绍,难道是科普类扫盲性教育类?

991114 2012-2-7 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

991114 2012-2-7 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killer789 2012-2-7 13:32

楼主很辛苦啊,做出来让大家分享,值得大家共同支持

sofsky002 2012-2-10 15:04

应该是扫盲的文章吧,让我也长长见识.......

wstyfxs 2012-2-10 21:07

下载后打开一看,原以为只是普通的性知识,性技巧,没想到有这么多我不了解和不知道的东西,感谢楼主。

qlakqlak1 2012-2-13 16:59

谢谢兄弟这心细,给我们带了福音,分享可嘉!

kcq777 2012-2-16 06:58

支持楼主一下,费劲弄了一本精品出来,不容易啊

liudejie 2012-2-16 07:29

红心送上,正需要这个呢,谢谢LZ的无私分享

yfmd222 2012-2-16 12:57

一位伟人说过,学习是无止尽的,一定要活到老学到老,知识要不断的更新才行。

addy0903 2012-2-16 14:42

回复 1楼 的帖子

SIS伴侣,逛SIS必备教科书,楼主眼光独到,感谢楼主

唧唧歪歪17173 2012-2-18 22:53

不知道具体什么内容,先下再说。先支持个。

wen3721001 2012-2-19 10:42

楼主 辛苦了 支持原创啊 造福大众的好事

chjihu 2012-2-19 11:22

性知识?标题很有新意啊,多学学应该还是有好外的呵

啊水手 2012-2-19 22:35

看一看,有些东西也许还可以学习学习哦!虚心学习!

ttxttx 2012-2-21 23:47

回复 1楼 的帖子

谢谢兄弟这心细,给我们带了福音,分享可嘉!

liseqing1982 2012-2-22 08:42

楼主是个勤快人啊,感谢搜集和分享啊

10842736 2012-2-22 09:30

感谢楼主的分享,造福大家:excellence

yangdavy1 2012-2-23 13:54

感谢辛苦搜集整理和制作,sis的确是h网中的腾讯,新浪,非常喜欢这里的氛围,很多方面看了大有收获,比如军版的...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《SIS001性知识收集》作者:多人[CHM]