查看完整版本: 自制女用自慰器

xiaoyuy 2011-5-18 14:10

楼主使用过么?鸡蛋碎了怎么办啊,用生的还是煮熟的?另外套套有弹性,鸡蛋会和黄豆脱开的

nonno 2011-5-18 14:16

很多地方都用到黄豆,看来确实很好的东西还有丰富的蛋白质呢

abigman32 2011-5-18 17:16

没什么新鲜的,而且用那么麻烦吗?用TT套个黄瓜肯定比这个好使!

小电扇 2011-5-18 17:19

鸡蛋大小没关系,但是得要熟的吧:teeth

20090818 2011-5-19 02:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

298020531 2011-5-19 10:14

楼主胃口不小啊,还鸡蛋,那玩意人能承受得了么

连胜 2011-5-19 10:36

沙发一看就没有经验啊。这个就是女佣的,但是要男的操作更好一些

women999 2011-5-19 17:33

鸡蛋太大了吧?另外黄豆和鸡蛋接上的坏应该很容易将鸡蛋顶破吧?

wangchaobeack 2011-5-19 17:54

搞着,搞着鸡蛋破了,扎坏了套套,刮着BB,那可如何是好

zmh770724 2011-5-19 18:16

用鸡蛋塞进去,那也太大了吧,楼主你喜欢这样重口味的吗。

vv890922 2011-5-19 23:21

鸡蛋? 那么大能进得去么? 不如鹌鹑蛋合适点 是把

zhenglanqi 2011-5-20 00:24

鸡蛋是生的还是熟的呢?为啥要黄豆?增加颗粒感吗?:smoke

qwer21326 2011-5-20 01:55

楼主牛人,这招都能想出来,久经杀场得老将了;

斌斌我爱你 2011-5-20 03:05

晕 这样会不会太危险 是煮熟的鸡蛋也不行啊

wyiyi234 2011-5-20 05:12

以前看到过一个用茄子的,貌似比楼主这个方法好很多,据说还可以24小时放在里面

yakuyue8 2011-5-20 09:11

太费事了啊,直接花几十买一个多好呢 省时省事啊

sy344 2011-5-20 09:33

刺激性很强一定,我今晚回家试试去 哈哈

ppqq110 2011-5-20 15:59

本人一直觉的自制女用东西太容易了,用个没棱角的东西再加个套子,这太没创意了。希望大家能 想个一般人想不到的。

119212 2011-5-20 16:12

担心鸡蛋会破的啊?我看还是直接上淘宝买一个比较好

wwwty 2011-5-20 16:13

想的好啊,只要肯动脑,什么都可以做到啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自制女用自慰器