查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

毛主席夸我帅 2011-5-17 12:05

人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。

[size=4][color=blue]【使用物品】:暖水瓶  套套[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:2年 [/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:暖水瓶这个东西我想家家都应该有吧,随处可得,暖水瓶有大有小,这要看你的DD多粗了,买一个新的也花不了几个钱, 接下来就是在sisinsix找你喜爱的女优的片片了,等你看到无法忍受的时候,在DD上带一个套套(这样即能保护你的DD,也起到润滑做用,射了也不影响暖水瓶的卫生),当然你也可以在暖水瓶的里面加一些热水,可以模仿阴道的温度,慢慢的抽插(动作不要太大,以免把暖水瓶胆弄破了,弄破你就完了,小弟可不负责)一直到射吧![/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:根据小弟的使用好的地方是省钱,而且舒适度很好!和真的插入差不多,弊当然也有了,一定要注意安全,不要为一时的兴奋,伤了宝贝![/color][/size]

feng_0102 2011-5-17 12:20

怎么觉得很容易弄伤小DD似地,还是不要轻易尝试的好

saladar 2011-5-17 12:40

我怎么觉得好像之前看过这样的帖子,有人讲过了。
现在暖瓶也不便宜啊,残次的还毛边,楼主小心哦

crab.query 2011-5-17 12:48

楼主太疯狂了,这样也行啊,小心瓶胆碎了全扎小JJ上

mhk 2011-5-17 12:50

不怕里面有热水乱晃爆炸了啊 ,呵呵 还是支持下楼主吧

铁血流氓 2011-5-17 12:54

危险,要是把弟弟弄坏了你就完了,还是用飞机杯吧,

N子 2011-5-17 13:00

晕,不敢尝试这种东西,我觉得还是挺危险的!

henghuazhong 2011-5-17 13:17

危险动作,建议最好不要去尝试,以免后悔。

dingkai2008 2011-5-17 13:28

危险动作,建议最好不要去尝试,以免后悔。

虫二有意义 2011-5-17 13:30

不会吧,这也想的出,创意呀,JB还真没那粗:cry

sankelili 2011-5-17 13:47

楼主这方法太疯狂了,碎了小弟弟就完了。

wawashaoye 2011-5-17 15:04

楼主,你的屌尺寸应该很大啊,热水瓶都能塞进去...

wuzhilin 2011-5-17 18:52

朋友,搞完这个,你用这个暖水瓶喝水的时候,不知道有没心理障碍。

kings85513 2011-5-17 18:59

本人认为是不可能的事情,放都放不进去,而且没有润滑!

hjsdg 2011-5-17 19:00

昏迷哦,楼主你这也想的出来?回头要一爆,两只手就好玩了

kinetic 2011-5-17 19:00

这个可不敢玩,把水瓶弄破了鸡鸡被割掉都有可能,不能冒这个险啊

nilin10 2011-5-17 19:11

这个有点大胆,还是手好些,不容易伤到小JJ

zhilei1984 2011-5-17 19:14

暖水瓶的口子也太大了点吧!再说那体积也不小,不方便啊!

wugang202001 2011-5-17 19:54

危险 不敢试啊 还是用丝袜打打飞机算了

dzl2306 2011-5-17 20:17

这个真的不敢去尝试!
用这个的话我还是SY好了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人人家都有的自慰工具!和真人做爱差不多。