查看完整版本: 达克罗宁使用体会

xinmin99 2011-6-18 04:15

这个听起来好像会有副作用的可能啊……那地方还是不要随便弄好,而且一个小时也真太累了,哪有这么多体力啊-_-

uouo58 2011-6-18 08:57

看样子效果不错啊,去买个试试...谢谢LZ分享~

wuti0186 2011-7-9 23:04

个人感觉喝酒之后用这个有点硬不起来。想死的心都有了,亲身感受

chinabbz 2011-7-9 23:10

没试过,改天试试~不知道这个药是不是真的有效啊

moonbasa 2011-7-9 23:11

这些药膏的原理都一样,无非就是局部麻醉龟头,副作用还是有的,长期用下来要影响感受。
不建议常用啊~:wad37

我要吃肉 2011-7-9 23:11

好像很多朋友都用过,都说有效果,这东西蛮便宜的,不知道有没有副作用啊

nmsdcjs 2011-7-10 20:53

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果

poxiao56 2011-7-15 23:28

这个东西,用了之后确实是没什么快感,真的。快感的感觉近乎没有,哎。

neverp 2011-7-16 00:47

达克宁是治皮肤的吧,这个多一个字的还没试过,谢谢楼主分享经验

suji3443 2011-7-16 08:02

会不会对女的有不良反应呢?要是同时降低她的敏感度就麻烦了~

aimiliang 2011-7-16 08:35

:excellence 我还是感觉楼主自信点就好

yyyyyuu 2011-7-19 19:00

我来告诉你们副作用吧,这玩意用完了JB会水肿,一个星期左右才会消肿,劝大家不要用

小萝卜白菜 2011-11-4 15:58

呵呵呵,现在不用弄这些就可以半个小时没问题咯

a5625601 2011-11-4 20:03

个人觉得达克罗宁乳膏不好用,本人有次用了去嫖鸡就硬不起来了

EDAVID 2011-11-4 20:37

谢谢楼主
不看还不知道这些知识的呢
下次要注意

335201271@qq 2011-11-5 00:06

达克罗宁 不要弄错了 呵呵 又看到新东东啦

jiqingzhe 2011-11-5 14:41

我劝大家还是不要乱用药物了,免得发生错事,一生后悔呀