查看完整版本: 达克罗宁使用体会

蓝颜知己815 2011-5-18 18:27

达克罗宁使用体会

[size=4][color=blue]【推荐产品】:黑寡妇煞星--达克罗宁乳膏
【产品价格】:20--40
【产品功效】:延时
【推荐理由】:效果可以。
【产品介绍】:能阻断各种神经冲动或刺激的传导,尤其对早泄有一定的治疗效果。
【购买地址】:我个人是在淘宝上买的。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【使用经历】:本人本来有些早泄,一天在淘宝上闲逛发现延时的一款软膏,价格也不贵就迫不及待买个后,第四天到达,收货回家,紧接着实验。使用达克罗宁油膏后,轻微发热和麻木,刚开始一两次可能是摸得有点晚所以效果不是很明显。后来我提前半小时涂感觉效果不错。[/color][/size]
[size=4][color=blue]个人经验,净身后挤出黄豆大小的,均匀抹在GT上,注意马眼附近不要抹,重点是沟沟处,抹直至白色膏体无色后;很快就感觉dd麻麻凉凉的,放心,正常反应,第一次量就这样了,四十分钟后清洗干净,这时候不会影响功效,可以开始前凑了。
如果使用效果不佳的,第一次抹完后半小时,可以在抹黄豆大小,方法同上,十分钟后洗净即可SC了。但是,这样的结果是dd最好麻麻的,没有什么感觉,降低快感,适合严重早泄的朋友,我试过一次,一个小时也没泄精,最好累得不成了。
原理就是麻醉,降低敏感性,延时作用是的,但能不能长出角质层就不确定了哦,我用了一年还没长出来,哈哈。
提醒,不管带不带套,抹完后40-50分钟后一定要清洗干净,既不影响使用效果,又有利于健康,虽说目前没有发现问题,这样踏实些。[/color][/size]

nonno 2011-5-18 19:41

有么有副作用啊?呗身体吸收了怎么办呢?

gyb 2011-5-18 19:44

猛一看以为是达克宁了。哈哈,LZV5!:excellence

slow_fuck 2011-5-18 21:37

论坛上也没有热心的医生朋友来指导指导,到底有没有副作用我很怀疑

devilyeye 2011-5-18 23:28

就是杀菌治脚气的那个达克宁?
这么说那个药治脚气也是隔断神经感官咯?

bb791211 2011-5-19 01:17

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

PPTX 2011-5-19 10:52

昨天定了  使用后也发表下  感觉是有用的  但是存在一疑问  麻痹后  鸡鸡是否还有快感  没快感  鸡鸡是否能保持硬度  相信这效果是有一点的  但是还是那句话  偶尔为之  不可多用啊  主要建立自己的信心  多操 经验就多了  对于控制就更好了

连胜 2011-5-19 10:53

看样子效果不错啊,一会去淘宝搜索一下买个试试

zhiaixiangting 2011-5-21 11:30

我曾经问过我一个医生朋友,他还是不推荐使用这些产品的。
因为如果是春药,肯定会对身体有副作用,这大家都清楚;而如果是这种涂抹的延时性药物,让你的性器官不敏感,短期内好像是能够解决早泄的问题,但是长期使用以后,会造成连勃起都困难的结果!所以,兄弟们慎用!
个人的体会是,床上功夫的退步不是一朝一夕形成的,所以,要练回来也不是可以一下成功的,还是运动加食疗吧。男人还是要讲究一个细水长流。

ldtxldj 2011-5-21 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有风 2011-5-21 15:42

感觉有些不靠谱的,万一有什么就不好说了。

天天离线 2011-5-21 16:53

我看标题还以为是电视广告治疗脚气的达克宁·!认真研究后发现不是希望广大朋友别买错乱用哦:teeth

winnersex 2011-5-21 17:03

我觉得楼主早泄是因为楼主缺乏锻炼,坚持每天做爱,早晚各一次,一月后就有效果了.

cndox3 2011-5-21 20:54

没听说过,不过看楼主的经历似乎不错,再接再厉啊

lhyflanker 2011-6-17 18:12

这个东西确实不能长期使用,不能靠这个一辈子,不够偶尔用下应该无妨

半夜鸣蝉 2011-6-17 18:51

要买来试试才知道啦,不过就怕麻木不挺哦

kkx27 2011-6-17 22:45

[quote]原帖由 [i]gyb[/i] 于 2011-5-18 19:44 发表 [url=http://67.220.92.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71614318&ptid=3852242][img]http://67.220.92.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
猛一看以为是达克宁了。哈哈,LZV5!:excellence [/quote]

我承认,我也已经是达克宁

bbssbs 2011-6-17 23:32

看到好多人说用这个药了,我是担心用了之后,渤起力度够吗?别到时渤不起来就惨了

kickeagle 2011-6-18 00:30

这个东西应该和伟哥/西力士一起用, 半小时不射, 射后几分钟又可以再来

shual 2011-6-18 00:40

兄弟,在那个网店里买的啊,也介绍给呗!!
页: [1] 2
查看完整版本: 达克罗宁使用体会