查看完整版本: 介绍我买的另外一款比较昂贵的玩具,极上生腰

1492130475 2011-5-19 11:08

介绍我买的另外一款比较昂贵的玩具,极上生腰

当时我花了575元,算上邮费要600多元,有人说这么便宜,的确是便宜,因为这款产品不是日本原装的产品,原装的正品要1000多啊,我可不打算花这么多这么个东西,因为后来这个成为了让我又爱又恨的一个玩具,说道恨的原因很简单,这个产品在本狼使用到第三次的时候,阴部被本狼被干裂了,所以从此我再也不相信国货了, ,这是本人最大的一个投资啊,虽然这个也是双穴的,但是说实话肛门干起来没有阴部爽,不过也不算可惜,因为说实话这个玩具给我带来的感觉和名器差远了,这个东西的确很重,有10斤左右,而且材质和名器完全不一样,感觉要比名器硬,因此DD硬度不够,润滑不够的话根本插不进去,插进去之后很紧,但是我个人感觉并不是很爽,因此我并不推荐,或许日本的正品1000多元的那款会比这个好,没用过我就不好发表评论了,总之这个600多元的这款我是不做推荐了。后来这个极上生腰坏了后我郁闷了几天,突然有一天我灵感迸发,想到了一个绝妙的主意,这也是后来我对这个极上生腰爱的原因了,我拿出一把剪刀把极上生腰进行了该在,把裂开的阴部彻底剪掉,剪成一个贯通式,然后把我的名器放进去,这样极上生腰和名器的完美自创组合就诞生了,(图见附件)这样一来极上生腰就变成了一个“炮”架,名器就成了我DD要进入的地方了,事实证明这个改造有多么的成功,简直是爽翻天了,以前使用名器的时候我喜欢把名器压在身下,用DD用力顶,因为腰部没有支撑,插起来很别扭,有时只能用枕头垫在肚子下面再用力顶。当时买入极上生腰就是考虑到了有了这个玩具,就可以像身下有一个妹妹一样,全力压在身下,可以尽情的用力去插,因为这个玩具是实体的,没有那种充气娃娃的反作用力,顶起来很赶劲,但是由于极上生腰的材质太硬,用起来不爽,现在改造后的这个玩具可以说是取两者的优点,可以给人一种很真实的插入感,在加上名器产品被挤压在极上生腰里面,带来的压迫感和紧实感更强,插起来简直是爽翻了。这个组合玩具也是我无意中研究制作出来的,但是不推荐大家这么做,原因很简单,成本太高,这款极上生腰就要花掉600多元,我其实也是很心疼的,

talk23 2011-5-19 13:45

呵呵,十几斤重确实很不清啊,但是附件楼主是不是忘记上传了啊

kailuu 2011-5-19 16:24

这个产品很少见啊,性价比挺低的,600元买了有点不值得啊

wushihun_4587 2011-5-19 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmh770724 2011-5-19 18:11

楼主好厉害,把那阴道都操裂了。佩服

888wyt 2011-5-19 20:30

是不是太重了,会不会不太方便啊,楼主大大

nl760424 2011-5-19 20:40

什么东西好像说的不错  做好能传一张图片看看

cary_candy 2011-5-19 21:07

:wad37  第一次听说  经济不宽裕 全靠dd努力了

suxing0084 2011-5-19 21:08

东西不错就是太大,太贵了,看看就好:excellence :excellence
页: [1]
查看完整版本: 介绍我买的另外一款比较昂贵的玩具,极上生腰