查看完整版本: 给老婆使用20CM的假鸡鸡

lwjbln 2011-5-19 16:47

给老婆使用20CM的假鸡鸡

[size=4][color=Blue]【使用物品】:20CM的假鸡鸡
【经验年限】:1年
【细节介绍】:在网上给老婆买过假鸡鸡,有20CM长,很粗。用的次数不多,每次使用老婆都说太大,搞得底下疼,但是她并没有特别反抗,尤其在那东西震动旋转的时候,配合跳蛋,真的会使她高潮连连的,每次都玩的大汗淋漓,气喘嘘嘘。
【利弊分析】:太大,搞完后老婆说疼,并说下次不玩了,但真正拿出来,还是接受了[/color][/size]

kaishui09 2011-5-19 16:49

这个东西也太大了。以前在A片上见过。不过说实话,从来没看到A片主角用过这么大的

romantic5388 2011-5-19 16:54

还是太大了,大号加阴茎适合欧洲女性吧,或者生过孩子的亚洲女性阴道松弛后应该可以接受,我给老婆买的是比较小的假阴茎震动棒,使用几次后老婆还说有点疼呢

zhuzheng368 2011-5-19 16:57

用了这个后,你老婆是不是就不要你的那个了呀:teeth :teeth

romany76 2011-5-19 17:25

还是用原装的吧,太大了以后自己的就成废物了

z86913060 2011-5-19 17:31

楼主小心以后你老婆嫌你的小牙签了。这东西容易上瘾的。

timmit 2011-5-19 17:37

这个也太大了点吧,小心你老婆不要那个小的了!

ahao605 2011-5-19 17:50

女人就是这样的,呵呵,越是不喜欢尝试,越是喜欢。

wangchaobeack 2011-5-19 17:53

用的你老婆以后直接不细要你了,你就等着带帽子吧

8155237201 2011-5-19 17:56

给老婆买,万一她依赖了怎么办,人跟机器永远的战争啊

jmj1111 2011-5-19 17:56

女人貌似都想试试大号的,主要是寻求刺激!
楼主这样危险了,虽然大号假JJ会给你带来视觉上的刺激,但是你就敢保证你老婆爽了之后不会找个大号的真人试试?
那样的话你可就得不偿失啦!

缘梦于今 2011-5-19 17:58

20厘米的鸡鸡中国女人受的了吗?太大了吧?

wohenxihuansex 2011-5-19 18:06

女人就是这样哈,舒服了又怕你说她骚,现在都什么年代了。

new_bj 2011-5-19 18:08

不错,看看,先,哈哈,你老婆有福气了。:excellence

zmh770724 2011-5-19 18:14

20CM长的JJ亚洲人受得了吗,楼主你不怕你老婆那个洞撑大了吗。

basier07 2011-5-19 19:24

不知道什么时候才能迈出这第一步,从来没有使用过这些东东

styh96 2011-5-19 19:57

女人的YD伸缩性很大,可以容下如此大的JJ,我老婆也试过,跟楼主说的情况一样!
页: [1]
查看完整版本: 给老婆使用20CM的假鸡鸡