查看完整版本: 家家都有打飞机的道具~超级刺激

beitingyu 2011-6-13 11:45

个人感觉很容易弄伤啊,尤其是洗澡巾弄爽的时候,特别的容易误伤的

87779459 2011-6-13 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggtohyl-238 2011-6-13 14:45

小常识看到的说左手打飞机时候的快感要比右手的大很多...LZ可以考虑还是用左手 总比搓澡巾好用 否则磨破了你不疼么?

uti2008 2011-6-13 16:41

不管是用道具还是润滑液都会弄伤JJ,而且太刺激了容易阳痿!呵呵,各位狼友要爱护JJ喔!

65924225 2011-6-13 16:52

搞个自慰还弄两个套子 也不嫌麻烦 晕死 这个想当不怎么样

sdsdqqa 2011-6-13 16:55

有创意的啊
楼主这样也想的出来 佩服啊

zhef1230 2011-6-13 17:02

有钱就买个 ··
  没钱就不想太多的东西  直接左右手

yl9345 2011-6-14 20:17

觉还是不安全,对嘞的对人体有一定的伤害,最好少用这样的方法

哈哈嘿嘿呵 2011-6-15 21:59

这个有很多的喜欢用的!据说很爽,不过我个人对有危险的方法不太敢试用所以一直没有试过。不过与其是用自慰的来解决,找个妹子不是更好更健康呢?恩?

光蕉 2011-6-16 18:18

没错,最自然的道具就是左手和右手了,这个自然是最基本的道具:hint

漠漠无吻 2011-6-16 19:14

小弟弟是用来享受的,不是用来折磨的,楼主口味与常人有很大区别,

dc3001 2011-6-16 19:34

你的这个办法不实际啊,搞的象练气功的啊!再说怎么可能练成你说的那样啊!

guoyf 2011-6-16 20:10

小弟弟都会被搞粗糙,小心小弟弟的皮搞破呀:cry

zxf8023hyt 2011-6-16 20:45

哎  都让你们这些人想完了都 什么方法都有

zxf8023hyt 2011-6-16 20:46

哎  都让你们这些人想:teeth 完了都 什么方法都有

game2011 2011-6-16 20:56

早就听说过,原来真的可以,回去好好练练。

a55paht 2011-6-18 16:15

强人很厉害但是会受伤的,喷血吧~ 嘿嘿黑。

cj53626750 2011-6-18 16:17

感觉还是对人体有一定的伤害,迟早会磨伤小弟弟的

璀璨¨炎 2011-6-18 21:59

:smoke :smoke :smoke

laizi7 2011-6-18 22:29

兄台的方法很新颖,不过貌似真实感不是特别强啊~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 家家都有打飞机的道具~超级刺激