查看完整版本: 家家都有打飞机的道具~超级刺激

back001007 2011-6-3 19:41

这是变相的用手打飞机啊,对小弟弟不好的啊

wuchun828282 2011-6-3 19:44

楼主重口味,这种方法一般人不敢用:faint ,哈哈,小心点好些

sysylen2011 2011-6-3 19:47

搓澡巾会不会太粗糙了,还有嘞在JJ根部也不舒服啊!

babaluosa99 2011-6-3 20:22

实际操作起来比较麻烦一些,就是看一下多掌握知识而已。

macinstall 2011-6-3 20:40

谢谢楼主分享了。其实洗澡时用水冲也很爽的。。。

xk2002 2011-6-3 20:45

谁说家家都有,楼主搞这么些,也太复杂了吧

imorose 2011-6-3 21:12

满有创意的~哥哥我收下了!找个机会试试看~!此法欠火候,只是有点麻烦!

moto881 2011-6-3 21:14

我还是赞同一楼的说法,楼主的做法太刺激了,如果自己那话儿碰到美女也没反应的话那就糟糕啦~

handen 2011-6-3 21:32

很有创意的飞机方式啊,道具容易获得,值得一试哦

lajiwangzhan007 2011-6-3 21:43

这样要冲凉的时候才能做吧,不太方便,还是坐着比较舒服点

无穷小 2011-6-3 21:52

:excellence
年少轻狂啊。

nianshao0509 2011-6-3 21:57

我还是比较喜欢用黄瓜....嘿嘿  个人索爱

low.key丨黑丝 2011-6-4 17:28

这要是把JJ玩伤了。。多不值得。不如直接买个利器!:teeth

babysexinsex 2011-6-4 19:43

洗发水这些刺激性的化学品那能用来当润滑剂啊,买瓶强生婴儿油吧,30多快,能用10几次了,便宜又好用。

qsw97 2011-6-4 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq798306663 2011-6-4 20:02

成本太高啊 还是五姑娘实惠 清洁也方便:teeth

MXK 2011-6-4 21:18

真的很佩服,真有想象力,回头也来试一下,看看感觉怎么样

147wq57 2011-6-4 21:37

有点复杂,不太好操作,还是学习了,有钻研精神

giordano88 2011-6-4 22:23

我以前就是没戴套套,直接用沐浴露来打飞机。结果,沐浴露流到JJ口里面,那种感觉超级难受的!

truewujihua 2011-6-4 22:45

还不如换成超细纤维毛巾呢,估计小弟弟得脱层皮。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 家家都有打飞机的道具~超级刺激