查看完整版本: 家家都有打飞机的道具~超级刺激

wdj17280 2011-6-4 23:01

会不会对前列线有害呀,再说还要用套,好麻烦呀。

x365x365x 2011-6-4 23:03

没有经验的还是真的不敢这么做,JJ会受伤的

woycnmb 2011-6-4 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

i真心 2011-6-4 23:24

个人感觉这玩意儿成本不低啊,lz竟然用了十年,破财啊

xupin123 2011-6-4 23:59

小心你的JJ,搞伤了不好,JJ血液不循环 对身体有影响的,以后别这样了.

lizikelina 2011-6-5 00:18

这样对JJ好不好哦!!直接用手就可以了啊!

云秋 2011-6-5 00:25

搓澡巾多粗糙,就不怕磨伤宝贝?买个充气娃娃,简单又安全

超级代理 2011-6-5 01:16

是为了增加自己小弟弟的粗糙度吧?这样感觉会越来越老的~

k2a3y 2011-6-5 03:08

用搓澡巾会不会太刺激了啊?还不如直接用手!

gzhf1 2011-6-5 03:14

搓澡巾那么粗糙的布,擦身上我都觉得疼呢,别说下面了

suixin105 2011-6-5 05:41

搓澡巾摩擦性很大啊,会不会把小弟弟磨坏啊,搓澡的时候就磨的皮肤疼,小弟弟能受得了吗

tsdjb 2011-6-5 07:51

你是为了增加自己小弟弟的粗糙度吧?这样感觉会越来越老的~好清洁,小心会磨坏小弟弟的皮啊

sex0623 2011-6-5 08:57

有空要尝试一下.学习学习...:teeth

lwplays 2011-6-5 10:17

我建议楼主要是生活过的还富裕的话,还是去买名器的好,俗话说的好啊:常在河边走,哪有不湿鞋!万一哪天不小心,误伤了命根子就不好了

adult18 2011-6-5 10:19

楼主真是厉害,不过这样的话,对皮肤伤害太大了吧,,

JJZZYYHHPP 2011-6-5 10:45

老弟你就不怕洗澡巾把你的小弟弟搓掉一层皮~呵呵~太粗糙了~

byb8172800 2011-6-5 12:32

我估计小弟弟会掉皮 还是不要这样的好

yj1229 2011-6-5 14:21

楼主动手能力很强,应该很有一番作为!支持!

boardcat 2011-6-5 15:10

这个方法不错,但是感觉不是好卫生啊,可能要磨到皮。

GM风筝 2011-6-5 15:16

呵呵 这样家里的洗发水是不是会消耗的太快啊  一次要2个套套 成本有点大啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 家家都有打飞机的道具~超级刺激