查看完整版本: 第一次用倒模实践老婆

jmssc 2011-5-24 22:03

建议楼主给老婆用过一次就别再用了,感觉新奇下就行了,辅助的东西太强烈的刺激会让老婆对真棒子减少感觉的

aray_123 2011-5-25 00:59

一直以来都想让老婆喷一次,可是不知道如何下手。

franklmin 2011-5-25 01:15

happy 挺好,伤身就不值当了,还是多爱护自己吧

aaaaqtqt 2011-5-25 01:18

这个东西用多了伤身体吧,建议偶尔用一次就行了,别用多了。

renshijun 2011-5-25 08:50

好家伙,还潮吹了,真是个极品啊,楼主加油啊

ppld5678 2011-5-25 14:05

女的应该是高潮了 但是这种刺激随着次数的增加 刺激感会减弱 所以还是少用为妙 免得以后越来越难高潮了

james101 2011-5-25 14:43

lz真要少用,一旦产生了依赖那你可就累了,而且貌似对你LP身体也不好啊

天下雪 2011-5-25 14:52

我怎么听起来有点象是G点按摩的潮吹啊.可是按摩阴蒂应该不会引起G点兴奋的.奇怪

chobits123 2011-5-25 15:06

应该是吹潮了吧!恭喜啊!不过还是像上面说的,别搞多了哦!适度就行

3838521 2011-5-25 16:17

呵呵,你们夫妻的性生活还挺河蟹的,你老婆还挺配合你使用这些情趣品,很开放啊

1142772614 2011-5-25 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

趴在墙头 2011-5-25 17:02

我一直没成功过啊。。。我也是按这个方法来的。。楼主老婆真幸福,

emesn 2011-5-26 01:20

楼主你不会是第一次看见女人喷精吧?不过倒模少用为妙

seawind.h 2011-5-26 01:23

我老婆曾经有过好几次,但是每次完事儿后都累的不行,就没有再试了

cage 2011-5-26 06:21

女性潮吹是这个样子的!还真的没见到过真正的潮吹!毛片里面的感觉都像是尿尿!希望受用LZ的办法以后也能见识到真正的潮吹!

goyoutube1 2011-5-26 08:57

恭喜楼主了!这么一个利器在手 值得拥有...

享受精彩 2011-5-26 10:05

我的所有性伙伴中,只有极少的一两个喜欢用器具。

不和你们玩了 2011-5-26 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis7623 2011-5-26 14:20

一直都琢磨着弄一个假玩意回去折腾一下老婆的
不过如上面各位所说的,万一老婆喜欢上假的不喜欢真的了我就悲剧了
还是不用为上

lqzxjcf 2011-5-26 14:21

一会我也去买一个,晚上和老婆试试,想买好久了,老婆不吭,嘎嘎
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次用倒模实践老婆