查看完整版本: 简单实用的女用玩具,看了的都明白

hujialb 2011-5-22 23:51

简单实用的女用玩具,看了的都明白

【使用物品】:[color=blue][size=3]避孕套一个、有巧克力外壳的雪糕一只、热水一杯。[/size][/color]
【经验年限】:[color=blue]2次
[/color]【细节介绍】:[color=blue][size=3]那是刚刚结婚的时候,每天都想用新方法折腾老婆。老婆也非常愿意单洞赴会。突然有一次想到,从前在外面玩的冰火(不知道的就不要来[/size][/color]
[color=blue][size=3]                了,   可以去问问附近的小姐。),感觉不错。不知道老婆这么样。正好是热天,家里多的是女人爱吃的冰棒啊上面的。拿个七彩旋就准备[/size][/color]
[color=blue][size=3]                开始了。老兄我有喝茶的好习惯,先用老婆的粉红小B做杯子,喝了几口功夫茶,老婆水也留了不少了,不过没什么特别的感觉。现在再上[/size][/color]
[color=blue][size=3]                冰棒,先在门口碰上2碰,马上就有了反应,老婆说收不了了,太刺激了。我拿了出来,给她吃了2口压压精,再又慢慢的插进去一点,老[/size][/color]
[color=blue][size=3]                婆一下就疯狂了。插了几下,我又换上我的人棍,狠狠的来了几下。 啊,拿个爽啊,里面是又冷又紧,过了一下,里面热了,换冰棒,换[/size][/color]
[color=blue][size=3]                自己的肉棒。把老婆搞得娇嗔连连,还问我怎么想的这样搞。。。哈,自己试出来的。不能说,出去跟小姐学的把。[/size][/color]
【利弊分析】:[size=3][color=blue]好处就是材料很方便准备,女伴体质好的可以不用套套,还可以吃吃水水。还有个好处就是,一般的女用玩具就是女的爽了,男的就没事了。[/color][/size]
[size=3][color=blue]                 这个是男的女的都爽啊。
     坏处就是只能天热的时候用,还有时间长了老婆会受不了,太冰的东西欧,会吃不销。

[/color][/size][size=4][color=red]本文申请摘精,这可是为数不多的,简单实用、花费不多、男女共享、人民奇乐的好东西啊!!

多谢大家给个掌声、按下感谢。多谢了。[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][/color][/size]
[size=3][color=blue]另外答复一楼的问题,所以我先说用这个玩艺要看女伴的体质,还有我用雪糕就是拿个东西软一些,女孩吃的销一点。刚开始我用的是冰箱里的胡萝卜[/color][/size]
[size=3][color=#0000ff]老婆爽了一下就叫痛,不能太硬了啊。[/color][/size]
[size=4][color=Navy]看这几天好多评语给出回复:非常感谢,那次是我们很年轻时用过的,也就用过2次。真是由于我也担心后来没有用了。所以说,要注意3点:
1、女孩身体素质要好。
2、冰东西不要太冰,雪糕好点。
3、时间不要长。[/color][/size]
[color=Red][size=3]与人玫瑰,手留余香!
我获感谢!你增支持!
两厢互利,何乐不为![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hujialb 于 2011-5-29 14:38 编辑 [/i]]

inside841224 2011-5-22 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZZSS88888 2011-5-23 00:27

支持楼主一下,有空要试一下,不知道老婆能扛住吗

radgip 2011-5-23 00:33

我以前看过一个电影!说往女人下体塞冰块超过零下20度就能把人整死,要小心啊楼主。

l325337 2011-5-23 00:42

没看明白是啥么个意思,不过还是支持楼主一下,分享和老婆的B事。

Jerry0805 2011-5-23 01:34

用水做的冰棒会不会太冰了,雪糕的话怕用不了多久就越化越小了。如果能找到适合的软塑料就好了,最好还是中空的,可以往里面灌水冻成冰!

WUCHANGSHAN 2011-5-23 01:45

爽是爽,太冰了阴道会出问题的额!:huffy

龙汉骑兵 2011-5-23 01:47

热水一杯?拿来做什么用途..:wad22

sega00751 2011-5-23 03:59

这样也可以啊,是冰火两重天了啊。我老婆应该不会这样。

appointyes 2011-5-23 07:14

这个东西你老婆受得了吗,话说一般很难会答应用这样的东西弄吧

sssoft 2011-5-23 08:32

兄弟你这样弄肯定对身体影响是相当的大的,女人本来就属寒凉性的体质,最好就是少接触凉的东西,这么弄我看不是个事!

唐朝会 2011-5-23 08:46

直接用这个太冰了吧,用凉水比较好些。不怕冻坏啊

赵兄托你 2011-5-23 08:48

用冰的东西刺激阴道还是第一次听说啊,不过这样会不会造成伤害

windwood0 2011-5-23 08:52

这个最好不要用冰棒!因为冰棒含糖,会破坏阴道的酸碱平衡,产生炎症。最后还是会害了她1

123beijing 2011-5-23 09:10

大体上明白楼主的方法了,可是冰棒会不会对身体又影响啊,担心啊

斌斌我爱你 2011-5-23 10:11

最好还是不要尝试 对女性身体危害太大 如果出了什么毛病就得不偿失了

jill_4587 2011-5-23 10:15

不要放时间太久,不小心冻伤了就不好玩了。

rimri 2011-5-23 10:30

跟自己的老婆还是别这么玩的好啊,女人本身就怕寒,还拿冰的东西弄她的下体?和小姐玩玩就算了,回家玩还是悠着点好。

callmesupper 2011-5-23 10:35

有点太过了吧!那人必竟是你老婆啊!老婆是要好好疼爱的!

fqq315 2011-5-23 10:43

不会吧 这样这么冷不会出问题吧,而且里面的清理怎么做呀 卫生问题怎么处理啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简单实用的女用玩具,看了的都明白