查看完整版本: 【白天鹅的羽翅】(1~37章完全整合版)

灼眼的潜入者 2011-9-7 20:33

从玫瑰圣骑士那里听说了您的文章,前来观看,感觉写得真是非常好啊,尤其是对环境的描写,感觉十分真实,谢谢楼主为我们提供这样好的文章

he01344170 2011-10-30 18:27

.......那個
(營帳下的營姬)的四.五.六章是在哪呢?

ledying 2011-11-3 13:46

看H文一直不是很喜欢看亡国公主的题材,因为一般的剧情中,无论公主是否坚强贞淑,到后面都会被调教成痴女与母狗,虽然不是说这样不爽快,但总是觉得基调比较灰暗,但楼主的文犹如黎明的微熙一样照亮了灰暗的云层,真心赞一个。:excellence

无羽之翼 2012-1-14 20:47

无法想象居然有这么光明的结局,相信作者一定在社会历练很久

hlsc001 2012-1-24 01:13

跟风月差不多啊,可别太监了啊,期待完本,谢谢了

v2339055 2012-1-24 02:31

汗,口味挺重的,个人除了虐文,剩下的就是乱交的文比较不适应,实在太邪恶了。。。

wzehong 2012-9-28 00:01

挺不错的 意淫的典范啊 我最近正在看玄幻的小说呢 看兽血沸腾呢 真喜欢西方贵族的呢 这个就很满足了我的意淫!

cjn5323 2013-1-27 19:55

贵族凌辱,热血沸腾啊

雨鞋 2013-8-6 17:07

最后第三章完全改变了故事的走向啊,为了第三章留言!文章直接升华了啊!

宇智波鼬的 2013-8-12 15:44

问一下T2姐姐,私人合集在哪看,一直想看,但却找不到

link717221 2013-10-11 22:41

在文章看到一半时突然就断了= =,T大大呀,不能编辑一下么?四五六章都无法看,而且小的有不知道个人文集怎么看呀、

oceanwang122 2013-10-11 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rebizhanhuang 2013-11-1 18:26

这个结局太让我满意了!!以前这种小说结局都那么虐,这次终于治愈了啊

s1040626 2015-3-30 23:04

有个想法本来想发到前一篇的,没找到,只好发到这了,关于琳蒂斯破身的那段,正好看到奴隶公主苏菲亚里提到的一种方法改一下可供借鉴,还是一个很高的柱子,下面是一个破身的木柱,绑在高木柱以后连一个机械装置,脚踩在一个自行车一样蹬踏的机构上面,乳头连在脚趾上,菊门里塞上管子,两腿间是粗绳或者珠子,如果不停的踩辣油会从菊门灌进去,也会扯乳头,还会摩擦下身,但是不踏会往下滑,还可以再加点比如脚下是蜡烛还有舌头扯出来连在阴蒂上。

lovenatsu 2017-2-18 14:12

太完美了,经历残酷的痛苦终于获得救赎,个人认为最后一段的bgm应该是亡国的阿基德的主题曲アルコ,坂本女神空灵的声音刚好把亡国的救赎体现的淋漓尽致

人烟 2017-2-18 19:46

这部小说我还是很喜欢的但离经典有差距。最后的结果再阳光点。中间别太拖可能会更好。肉戏还是很不错的。

人烟 2017-2-20 13:33

还是排版好的看着舒服。文章排版整理一下思路变的更清晰了。意淫是每个男人都会有的事。:excellence

mhk1114 2018-6-10 14:02

真的是,这篇每次都看到一半就不敢继续看下去了,太虐心了

Ereeda 2018-6-23 14:36

真是太难以置信了,我甚至觉得这文可以算在文学的范畴,真的太棒了。
在虐心的同时又留下了希望,在最后又在一个上扬式的自由结局中结束。
小公主一直都被三个锁链给锁着,一个是所谓的诅咒,一个是原本公主的身份,还有就是被大量性虐的奴隶身份。但最终她终于摆脱了这些束缚,成为了一个真正自由人而存在的时候,我也由衷地感到欣慰,小公主从救赎他人再到被他人所救赎,这样的结局很有幻想系作品的浪漫在其中吧!
谢谢作者给我们带来了如此优秀的作品!

mhk1114 2018-8-19 22:06

一直知道这部作品,也知道很刺激很喜欢这种类型的作品,不过总感觉内容太虐有种强烈的不适感,所以每次看到都会默默地跳过去,不知什么时候能忍住不适看完这部神作
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【白天鹅的羽翅】(1~37章完全整合版)