查看完整版本: 网吧激情(女友跳跳糖和果冻口交)

just_do_it 2011-5-24 03:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bopoelee 2011-5-24 03:07

跳跳糖里的二氧化碳等于汽水理的二氧化碳吗,如果是一样的用汽水玩可以吗

freekings 2011-5-24 08:34

有图片就好了,楼主感谢了....................
............................................................:excellence

peier2006 2011-5-24 11:59

看lz讲的都觉得很刺激……果冻的可以试试呢:shy

happyjunyou 2011-5-24 13:29

心情跟着楼主在跳,网吧让人发现可怎么办呢~~~楼主还是去宾馆开房吧

a22674919 2011-5-24 13:55

真是什么方法都有啊,很期待楼主给法照片看看。谢谢分享啊。

qql760218 2011-5-24 14:53

你这么一说。。下次包房我是不敢去了。。。也不知道有多少人在里面做这种事。

欧阳博 2011-5-24 14:53

俺也在网吧玩过
不过没玩过跳跳糖
呵呵
上次还在网吧听旁边包间的人ML

kuikuizai 2011-5-24 15:11

跳跳糖大概是我们这说的那个沙漠风暴吧,不过真的很舒服.

aojianghu 2011-5-24 15:17

woaisizu 2011-5-24 15:32

太刺激了啊,这个场所真是很刺激的,羡慕啊

jrakir 2011-5-24 15:37

钢蛋儿 2011-5-25 13:41

这个必须得支持,期待楼主将图片发出来啊,16岁的MM嫩死了

james101 2011-5-25 14:52

楼主太性福了!16岁美眉给你这样玩,爽!

fzszzm37hy 2011-5-25 14:59

这个16岁的MM还没成年呢把?你还真下得了手

lijiang89aa 2011-5-25 15:03

楼主你不怕小女孩太小完事后给抓起来?羡慕你的经历,现在的小孩玩的真开

qitan5t 2011-5-25 15:05

LZ要小心,网吧有监控摄像的,万一被拍到就...........

nijiale 2011-5-25 15:05

看来挺刺激的。关键网吧里经常有探头,楼主没有被拍下吧?

fxyqjh 2011-5-25 15:15

MM还没成年喃:excellence :excellence

额外人 2011-5-25 15:35

跳跳糖里的二氧化碳等于汽水理的二氧化碳吗,如果是一样的用汽水玩可以吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 网吧激情(女友跳跳糖和果冻口交)