查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊

wtokevin 2011-6-7 20:53

只是觉得你们两个这样之后 会不会进化到换夫玩哦。。。。。

pocketduck3 2011-6-7 20:57

g最好的闺蜜,当然就是要XXOO的啦,很正常了

kingdavidxq 2011-6-7 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fucked_fucking 2011-6-7 21:32

无所谓的,就算你们的老公知道了也不会怎么样,每个人心中都有一座断背山嘛

sky7775 2011-6-7 22:40

领悟能力真强,那你们的小穴都被对方操过了,虽然是手指!也是被操了!

best1970 2011-6-8 00:02

只需要把它当作人生当中的一次体验,没什么的。

Kang° 2011-6-8 14:18

同感。同感。  最好跟老公和闺蜜都做好相关的试探。  看看他们的反应如何。  

注重看他们的反应。

xchenxjiex 2011-6-8 15:25

又没做什么实质性的东西就是脱衣服互吻!坦诚一点。好朋友没什么谈不了的

注册id存在 2011-6-8 16:21

女人家的,互相亲密一点这很正常,我也不会介意我老婆有这样的闺蜜

kesenlong 2011-6-8 16:43

我还以为是和男闺蜜呢  和女的就好了  不用那么顾虑吧

onlytototao 2011-6-9 02:01

我也和大多数男人一样,你这种方式的《出轨》,应该可以被接受。
再者说了,你也不需要跟你男朋友说啊。
至于你和你朋友之间的尴尬,还需要你们两自己解决。
我觉得不是啥大事,看开些。

77P 2011-6-9 13:25

只要不出轨,神马都是浮云.
更何况你和闺蜜都没有玻璃倾向.

nihu88 2011-6-9 13:28

没什么的,要看她是什么反映了,对你有没有感觉,有的话那以后也就是个长期饭票

zza820525 2011-6-9 13:42

这也算是酒后乱性的一种吧其实也没什么,就当两人发泄一下而已吧

hxenjoy 2011-6-9 14:59

楼主,这个没什么地啊
相互抚慰一下很正常!又不是男女出轨呵呵
没有必要那么大的心理负担~~想开就好

qqking9911 2011-6-9 15:50

很正常的 就是乱了下性么  你要是觉得对不起你老公你让你老公去安慰 你觉得哪个你容易接受

旺旺678 2011-6-9 16:19

这也没啥吧,两个女人之间最多也就算个自慰。

chensi19850412 2011-6-9 16:28

不用太计较,没什么问题的,偶尔一次,总有失误的时候啊,是酒精的作用嘛!

feiniao3278 2011-6-13 11:25

她不是你很好的闺蜜吗你给她多看看女同的片子心理上的负担就会减轻了

danran2010 2011-6-13 11:37

就是跟别的男人XXOO了也无谓,都什么年代了,哪有不在外边有点事的人啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊