查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊

fenghao1000000 2011-6-17 10:55

记得看过什么书籍上说女人90%是天生的同性恋 或者说女人有同性恋倾向是很正常的了

992462251 2011-6-17 11:10

感觉没什么关系吧,女生之间本来就很亲密吧,就当你们俩缓解下压力,换个口味得了。估计完事之后可能会尴尬吧,放开心就好了,希望楼主和闺蜜早日和好如初哦~

315460943 2011-6-17 11:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flashbone 2011-6-17 12:00

女性本身就有同性恋情节的,确切的说,每个女人都是双性恋,只是看什么时候引发。为什么女人出去逛街会拉手,女人在一起会互相研究身体,全是表现形式,所以你不必担心。

jadisom1 2011-6-17 12:02

牛x。。。。。第一次现实知道搞这种东西

色魔147 2011-6-17 12:34

姐妹之间这很正常的吧,既然都那么要好就不应该太往心里去,说开了就好了

honda198694 2011-6-17 14:00

:call 我想说如果和你们两个一起爱爱的话--应该很给力

messi919 2011-6-17 14:04

不是和男的高  我觉得还算可以接受的:teeth

lizhixian 2011-6-17 14:10

确实有点尴尬哦!换位思考的话我也会觉得难堪!哎!

i029szs 2011-6-17 15:21

很好

又多了一对女同.其实我早在初中时,就和邻居有过多次性接触.刚开始也有你一样的想法.想通了就没事了.我们现在都有老婆和孩子.但我们还是好友.人非圣贤,怎能无过.

haibao 2011-6-17 17:04

只要不是跟男的玩你老公不会介意的,也许还会增加你们的情趣呢。

色中色2003 2011-6-17 17:35

我有个朋友也有过lz这样的经历,不过事后她们还像以前一样相处,这个主要看自己,放开了就没什么了

虽长 2011-6-17 21:52

没什么了不起的,都是那么好的朋友,很正常

wo0693 2011-6-17 21:56

都是女人吗,没什么大不了的,就是酒后乱性互相安慰一下而已:excellence

f132345188 2011-6-17 22:10

女女 我i还是可以接受的,男男我就受不了了,支持女女哦

marsgpp 2011-6-17 22:36

我操,这有什么的,你们经常去酒吧这种是见惯不惯了应该,随便的

9942 2011-6-17 22:59

其实这样很好的,不要有心理包袱才好吗,不用担心

wanglu0013 2011-6-17 23:19

关键是要调整好心情,只要能过自己这一关,就不存在什么背叛

dizza 2011-6-17 23:45

万事开头难,但开了头再想回头就不太可能了。楼主看你到底想要什么,才可以决定你是否还要与她交往。

pasquale 2011-6-18 07:23

都是女人没什么太大关系吧,男人可能也不在乎
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊