查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊

我的青春我做主 2011-6-18 09:01

女女 应该没有事情吧 个人觉得男人在意的还是自己的女人是否和别的男人发生了什么 至于女女多半只是一笑了之 说不定听了后会很亢奋

dlcoder 2011-6-18 12:01

回复 1楼 的帖子

。。。。。
这也可以,人生总是有很多意外啊,呵呵

ppo15828 2011-6-18 12:16

对头楼主老公即使知道了也是调笑一下 主要过你自己这一关

kidd780 2011-6-18 12:17

这个没关系的!你老公绝对不会生气!说不定还很好奇你们的性经历!会对你更有兴趣

zhouhaorui57 2011-6-18 12:17

你们都是女人嘛,不怕的,首先难过的是你们自己的心理关口,只要想通了就没事了,作为男人,作为男人,像我这样,我不介意我老婆去玩一次两同性恋,只要不是和男人搞就行了,所以我觉得你们都不要以为对不起你们的老公,我想有一部份男人都会像我这样的,你们主要是过不了自己的心理关口,其实如果你不抗距同性恋的话就没必要自责啊,你们都是好朋友,再亲蜜一点不行吗?你可以想像成你只是和很要好的朋友亲亲嘴拖拖手,这样就行了。

miclefields 2011-6-18 13:01

相互安慰一下而已,也别有太大的心理压力吧

kofkk888 2011-6-18 13:03

其实如果你不抗距同性恋的话就没必要自责啊

arnold33 2011-6-18 13:17

磨豆腐了啊?还好吧?
我一直觉得女的相互这样还好的

zouweihao 2011-6-18 15:17

无所谓了,只要开心就好啊。没什么事情的,放心好了

woshi3hu 2011-6-18 15:19

这有什么呀,大家感情好,是姐妹啦,偶尔亲密一下没关系的啦,多搞搞就习惯了,以后可以发展发展老公,大家一起哈皮才是王道。

woshi3hu 2011-6-18 15:19

这有什么呀,大家感情好,是姐妹啦,偶尔亲密一下没关系的啦,多搞搞就习惯了,以后可以发展发展老公,大家一起哈皮才是王道。

pengleyer 2011-6-18 15:21

就当做的酒后的宣泄吧 忘记吧  和平时一样

flyying 2011-6-18 15:40

这是很正常的行为,国外不是也常有这些事发生的,社会进步了,人的思想也前进了,但感觉你们在性方面可能不满足,有可能是好奇心比较强点,酒可以乱性的,我喝多了,也想找个小姐试一下,感觉不同的做爱感觉,这个我也认为是正常的,你可以和你的朋友解释一下,相信她理解这一点的

woayll1314 2011-6-18 16:04

这个我个人认为没有什么的,
女性同性恋我还能接受,
但是你要总想着跟她再去发生这种事,
那就是心理问题了~!

PINK@ 2011-6-18 16:29

,,,不知道怎么说.还好吧.如果我是你男友.我觉得还好..新奇占大多数吧..

淫民领袖007 2011-6-18 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

贱贱猪 2011-6-18 17:17

还好都是女人,女女感觉还是可以接受的,要是男男的话,想想都恶心啊

老熊爹爹 2011-6-18 19:03

这个很正常啊,你们是闺蜜。女人和女人之间好到一定程度很多都会这样。
男人和男人之间就不行了。

sjzlihuibo 2011-6-18 20:55

如果都是女人的话 我感觉还是可以理解的 毕竟你老公没有带绿帽子啊 这种事情别继续就行啦

wuliao123 2011-6-18 22:25

做都做了还有什么好后悔的,只要自己确定不是LL,最好的方法就是大家都忘记这件事。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊