查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊

爱死奴奴奴 2011-6-18 23:07

可以接受的,女女和男女都是为了享受到两人之间的激情,同时让自己舒坦,满意了就好

xiongcpu 2011-6-18 23:14

一回生,两会熟吗.习惯就好了.有工具就更加完美了

partitional 2011-6-18 23:22

其实只要自己觉得没什么就没事了哈,你们还可以继续保持下去哈,有了第一次就会有第N次。

coby9 2011-6-18 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boy123456_2005 2011-6-18 23:33

发泄是正常的,很多人想发泄碍于面子等方面的情况不得为之,借酒消愁挺好的

858362666 2011-6-18 23:40

女人现在也开放到这种程度了。支持一下吧,其实就是发泄而已

zph102 2011-6-18 23:51

心态是关键,慢慢就好了,酒后确实会乱性啊,不光是男女之间

fanzhe1987 2011-6-19 00:06

传说中的百合欢啊,不过建议楼主不要有什么心理负担,个人感觉很多男人还是能接受这个的

暗黑流浪者 2011-6-19 00:10

千万不要让你们的老公知道,不然他会要求3P的

skymatr 2011-6-19 00:26

其实男人对这些不是很介意的,甚至有时候还想这样来一下双飞…不好意思,有点想入非非了…

oldban01 2011-6-19 00:33

没什么大不了的,你们感情应该更加进一步,多交流,不要羞涩,可以试着约看电影

吖···· 2011-6-19 00:44

shengming1107 2011-6-19 01:11

dofucking 2011-6-19 02:03

我觉得这个没啥吧,我接受这种样子,就如你说的,没和别的男人一起

x86228 2011-6-19 10:19

这个没什么问题,自己能够想开就行,谈不上出轨和背叛,不需要对老公内疚。

guangqing520 2011-6-20 00:42

就当做发泄一下呗~~~都有老婆老公了,那也就算谁也没吃亏。以后该怎样还怎样

wenzi001 2011-6-20 01:22

我觉得可以接受,要是我老婆这样的话,我估计会追问下细节。也算是一种调剂咯

tyhdjf 2011-6-20 07:52

这应该算正常吧,没事的,本身情到深时会有些动作不受思想控制的。过了就过了的。

a113624499 2011-6-20 07:56

有些东西放心里就可以了…………别过分就可以…………

liujianhua99 2011-6-20 08:19

没什么,只不过是酒后有点乱性,没什么大不了的 楼主还是放心好了。、
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊