查看完整版本: 关于沐浴液作润滑剂的使用教训

footkiller 2011-5-28 20:11

这个不一定是沐浴露的问题吧,可能有其他原因

zy831230 2011-5-29 21:35

这个也敢用啊  真是佩服了  多损伤身体啊

xiamin 2011-5-29 23:05

没试过,看楼主这样一说,更不敢试这些东西了

onlyFQ 2011-5-30 00:09

楼主小心了啊!有这功夫真的不如去找女朋友了!!!

pottijiang 2011-5-30 00:12

这种东西 刺激性大:huffy :huffy

yuhe08 2011-5-30 00:29

看来什么东西都需要适当地选择呢~不然会出错

zc_temp 2011-5-30 00:52

多谢提醒,本来还打算尝试的,看了楼主的经验,还是觉得不用了。
以后大家都得小心,小弟弟要悉心呵护

hahale1234567 2011-5-30 02:08

泡沫太多吧,要注意龟头保健,动作太大容易破皮,感染。

286580209 2011-5-30 03:10

阴部皮肤特质与表皮不一样 用沐浴乳应该会有刺激性反应  现在的产品添加剂也多 还是用润滑剂的好

tanat 2011-5-30 03:36

沐浴露应该没有问题呀?咋会呢,建议楼主可以试试牙膏,会一直有清凉的感觉。

xixichixing 2011-5-30 13:36

教训啊,我也想用沐浴液的。我看我还是买润滑油把

3ckersa4 2011-6-1 11:04

嗯,不能为了一时爽而伤了身,不划算,谢谢楼主敲响警钟

yjp.99 2011-6-1 12:48

DIY时,还是得把握住度,注意安全。这才会舒服,不会有阴影。

hongqi1978 2011-6-1 13:12

这是怎么一回事啊,大家帮助分析一下原因吧

antpetss 2011-6-1 13:16

沐浴液的腐蚀性不是小弟弟某些部位的稚嫩皮肤可以扛得住di。安全起见还是润滑液吧

xiaoming312011 2011-6-1 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaosile 2011-6-1 14:28

回复 1楼 的帖子

换种沐浴露吧,不要用玉兰油的了,没准是沐浴露的问题

zcrsos 2011-6-1 14:29

是不是用力太大裂了哦,发炎就麻烦了,小心点的好

ttma520 2011-6-1 14:45

看来楼主是过敏了哦,以后要注意点了再这样的话就要去医院了哦

jijiripipi 2011-6-1 15:19

用沐浴露打飞机确实会弄的龟头很疼,特别难受
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9