查看完整版本: 我也来说说灌肠。

dhw2010 2011-6-19 11:57

让大肠直接吸收,太厉害了,还可以灌三瓶,吓死人要

wujun_mail2007 2011-6-19 12:00

群众的智慧是无限的,狼友的创造力更是无限的

fragrant 2011-6-21 02:52

喝多了怎么办。。。我都用清肠的   楼主可以上网查一下盐水清肠法

寂寞高原 2011-6-21 08:24

灌肠灌啤酒也会醉吗?估计有点夸大吧!不过可不敢去试一试呢?

huolangwang52 2011-6-21 08:48

这个还是很不错啊!没事可以试试,嘿嘿!感谢推荐!

laguns770604 2011-6-21 10:20

浣肠一般是由定量的吧?我记得百度里说过超过多少量容易出危险的~~何况还是带酒精的液体。

windwood0 2011-6-21 11:21

本人实践了,感觉刺激啊!就跟喝酒一样,感觉酒气从下面冲到头上了,肚子里面有啤酒一边打飞机,射精的同时松开肛门,啤酒和精液齐喷,爽到极点!!

rongge123 2011-6-21 12:47

哈哈哈,狼友的智慧是无限的:excellence 我不得不佩服

国产化 2011-6-22 00:22

啤酒上下一起喝,楼主太有创意了,鼓励创新

silver3432 2011-6-22 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shahuli 2011-6-22 11:01

额` 给另一半的话 还比较有兴趣
给自己 额` 有点那啥

qq34340 2011-6-22 11:24

楼主让我想到了一个杂志上看到的故事,说一个外国人喜欢有烈酒灌肠,说这样喝酒很爽,最后因为灌太多导致酒精中毒了,还是健康为好。

zhangfyxin 2011-6-23 14:00

楼主不会是给自己灌吧,不过要是给女孩子灌的确很刺激

darkering 2011-6-23 14:34

楼主一开始就用这么威猛的东西,简直太佩服了,总得从小的东西开始试试吧

龙汉骑兵 2011-6-23 15:30

佩服!:smoke 楼主发明的极限运动!恐怕敢试试的男女狼友..要些胆色哦!

菲行天下 2011-6-23 15:36

楼主思想快赶上小日本了,口味有点重啊,万一啤酒瓶爆了,你就悲剧了

see777 2011-6-23 16:09

瓶子干屁股,屁眼喝啤酒,真是好想法啊,方法还很简单。

钉子酷 2011-6-23 16:25

灌肠刚开始对女的来说是不是很遭罪啊?你是怎么说服你老婆的?

zcp7689 2011-6-23 19:29

楼主太厉害啦,上下两张嘴都能喝啤酒,真是无语啦!

Seaw0lf 2011-6-23 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 我也来说说灌肠。