查看完整版本: 我也来说说灌肠。

liuhuawen 2011-5-29 01:30

灌肠刚开始对女的来说是不是很遭罪啊?你是怎么说服你老婆的?

tianshijiushini 2011-5-29 02:10

这样子不够专业,但是很方便快捷,楼主很厉害啊。

ptlee 2011-5-29 02:57

要是瓶子被回收了,真不敢想象下个哥们喝酒的时候是神马感觉

zhou11 2011-5-29 05:16

这创意太牛了,小心玻璃瓶口,个人不建议这样做.

菊月菊花 2011-5-29 05:42

这个,口味有点重啊,完全没想过对自己用.楼主一下就3瓶啊,真厉害! :excellence

oicq7545 2011-5-29 06:14

能灌进2瓶这么多,楼主厉害呀。有时间我也试试去。

cj4477 2011-5-29 06:26

灌肠好像可以清除宿便  挺好的行为 但是楼主这样感觉有变态的趋势  还是注意些为好

dedetect 2011-5-29 08:43

听起来很不安全的说,万一露出来。。。楼主勇气可嘉啊!

wdz5202002 2011-5-29 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gli1987 2011-5-29 16:23

哈哈,这你也能想出来,厉害,找人试试

zg1218 2011-5-29 17:20

用啤酒灌早就听说过,但是没想到楼主的方法挺有创意的。
找机会自己也试试。不过,像十楼说的一样,千万要小心啊,如果瓶口坏了,那麻烦就大了。

xiaomifen007 2011-5-29 17:48

啤酒灌下去会不会醉啊?我看还是用牛奶比较好

172192400 2011-5-29 18:13

是个好办法学会了谢谢楼主

luow 2011-5-29 19:25

是呀,很危险,很危险地!女人用吧,给女人管

zy831230 2011-5-29 20:18

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢

bombomzha 2011-5-29 21:35

楼主的口味可够重的,给自己灌肠我还是第一次听到。

zy831230 2011-5-29 21:40

这种东西也只能停留在理论上了 估计是没有机会尝试了 支持吧

xiaolinzi 2011-5-29 21:44

楼主是男生吧,感觉是,不过有点接受不了,萝卜白菜个人所爱。

lizhanjun9433 2011-5-29 21:47

这个方式在大学看了一个蠢货电影有。那灌肠之前需要做什么准备工作吗?

notdoor 2011-5-29 22:57

自己灌自己啊 不过这个进去会身体有没危害呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我也来说说灌肠。