查看完整版本: 酸奶的妙用2

creativer 2011-5-29 11:56

酸奶的妙用2

[size=4][color=Blue]【使用物品】:酸奶做的水果沙拉 (沙拉里我放了小柿子,香蕉,梨)
【经验年限】:近期
【细节介绍】:前两天发了一篇酸奶的妙用的帖子。发现狼友们回复的很多。今天在和狼友们进一步分享一下我的战果。最近弟弟真的是爽歪歪了。因为我最近下到一部关于性爱教学的片子,里面详细的讲解了怎样给老公口交。老婆学的很认真,也很有天赋。经过几次的实践,口交的技术越来越纯熟了。现在基本上我们都是先帮我口爆一次。然后我俩在做一次。这样不但可以让我爽两次,还能和老婆做的时间更长。老婆说最近这两天爱爱,每次都能让她高潮三四次!非常的舒服。不说废话了,先说说最近的发明。现在我把酸奶也用到了老婆的身上。像狼友推荐的把酸奶摸到老婆的小妹妹上。我也试过了,感觉不太好。因为我们买的属于老酸奶那种(就是有点像豆腐脑的那种酸奶。不是水水的那种。)摸到老婆的妹妹上后舔着口感不是很好,而且外观上看也不好看。因此不太推荐此方法。不过把酸奶摸到咪咪上的效果很好。往老婆咪咪上摸完酸奶,然后再用舌头慢慢的舔干净。如此反复个两三次,老婆的下面就洪水泛滥了。后来我又想到一招。用老婆做的水果沙拉,放到身上,很刺激的!过程是,先把身上洗干净。然后让老婆躺倒床上,然后把水果沙拉倒到老婆身上(我怕沙拉淌到床上,所以在床上扑了一层塑料布。不过后来发现沙拉很粘稠,基本上不会淌)。尤其咪咪头附近要多弄点。还有小腹上。然后用嘴和舌头把水果沙拉吃光。基本上吃一次,老婆的小妹妹就洪水泛滥了。然后弄个小柿子放到老婆的小妹妹里,然后用嘴吸出来。感觉味道不错!而且只这样吃了三个小柿子,老婆居然就高潮了!然后老婆又让我躺倒床上,如法泡制的对付我。然后舔到下面后又给我口交。还把蛋蛋上也摸上沙拉给我舔,结果我也是没几下就射了。真的感觉很刺激。现在终于知道小日本为啥弄个“人体盛宴”了。这种吃法真的很过瘾。
【利弊分析】:利:可以有效的提高性爱质量。而且让性爱变的妙趣横生。乐此不疲!
              弊:据老婆说,把小柿子放到小妹妹里很容易引发妇科炎症。所以以后还是少放为妙。[/color][/size]

XLSDANLI 2011-5-29 13:38

看了半天,就是搞个女体宴,这么麻烦。支持一下好了。

yaosile 2011-5-29 13:44

回复 1楼 的帖子

额~没什么刺激的不好玩啊,而且那么麻烦都没情趣了

jw1006 2011-5-29 14:02

纯属支持楼主下下,这个呢片子里的多了去了都可以试试的

sunnyyou 2011-5-29 14:27

在论坛中看到过许多调节夫妻情趣的方法,其实这些方法不见得能够给身体带来多少刺激,最主要的是给心理带来的刺激更大一些。曾经在许多年以前的一天,那时候还没跟老婆结婚,当时一起到外面的澡堂子洗澡,澡堂子是新开张的,里面的装修还是不错的,有单间、二人间(或者叫情侣间)、大通间,当时要了个二人间,三十一位,无非就是里面的东西全一点,记得当时就用乳液把老婆全身涂了个遍,重点部位当然要重点照顾了(你懂得),调了一会情,然后开始XXOO,总之感觉非常的不错,当然也仅仅是心理的感觉罢了。不过个人感觉还是不要随便什么东西都往女人下面的嘴里塞的好,必须有些东西确实容易造成感染的,再者就是塞进去以后不容易拿出来,比如作者用的酸奶,万一不小心弄到BB里以后,时间久了难免变质,还是小心为上。

777xyz777 2011-5-29 14:30

呵呵,果然是一对喜欢玩的夫妻,羡慕楼主啊,讨到一个这么好的老婆

dongwu126 2011-5-29 14:36

楼主自己开发女体盛节目,真是太有才:excellence
嘿嘿.直接舔也可以的拉,干吗放东西呀

lichonglx 2011-5-29 14:37

是啊,自己老婆还是得爱惜点

yanzhongshan 2011-5-29 20:48

这此还是用在情人身上吧,老婆的BB里尽量不要放东西,除了你的小弟弟

zy831230 2011-5-29 21:17

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢

divel 2011-5-29 22:29

刚刚看到,楼上的大哥,说酸奶流到bb里面,很恐怖啊。

xo0627 2011-5-29 22:34

这样也行啊,一定要找个时间尝试一下,:excellence

710347 2011-5-29 23:41

关爱老婆啊

虽然很刺激,也要注意卫生啊!要不然得不偿失的1

xiaoyao_1234567 2011-5-29 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

viegio 2011-5-29 23:47

小柿子放了3次你老婆高潮了?羡慕嫉妒恨啊~你老婆是极品:excellence

onlyFQ 2011-5-29 23:57

酸奶是乳酸菌发酵的啊,搂着弄完了一定要清理干净哦!

wyyukild 2011-5-30 01:16

太有情调了啊 楼主还是真的挺回玩的:excellence

国际大巴扎 2011-5-30 03:52

楼主真是我学习的榜样,这样的办法都想得出来,想必生活中也一定是个懂得情趣的人

jamesok 2011-5-30 09:09

楼主果然是人如其名,实在是厉害,这个东西都敢冒险一试!

jimmy993 2011-5-30 09:15

看完才知道楼主是在搞人体盛宴啊!看起来好像很不错!谢谢分享了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 酸奶的妙用2