查看完整版本: 黑色丝袜

7y7y7y 2011-5-29 12:05

黑色丝袜

[size=4][color=Blue]【使用物品】:丝袜
【经验年限】:一次
【细节介绍】:GF部门经理长老公在国外,女儿在外地读书。一个偶然的机会他们部门要去自驾游爬泰山,GF回家问我是否愿意开车送他们,他们部门都是女同事开长途担心出事。她果真是一个漂亮风韵的女人,虽然四十多但是很白皙身材很高挑,穿身个短裙和丝袜很职业,去登山也这么臭美到泰山在换衣服,也许是她也需要,此处省略一万字……,最终丝袜做爱成功
      晚上出来溜达的时候,我和他在车里面做了,他用脚揉搓我的JB,弄的我好涨,实在受不了了,很野蛮的脱去她的内裤,丝袜还穿着,衣服也没脱,短裙撩上去,腿很直,丝袜很性感,就直接进去,阴道不湿松容易插入,做了了十五分钟还没射,约着急担心他们来车这边约不射 ,试探着往屁眼送,她没反抗,轻轻进去做了五分钟就射进去了,她整理了下衣服和头发,说还是年轻有资本,我问他舒服么,他说不是很湿插入感觉强,你的粗挺刺激的。谢谢大家支持,找个机会把不露脸照片发下
【利弊分析】:丝袜刺激性欲,没啥不好的。      
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 7y7y7y 于 2011-9-4 15:26 编辑 [/i]]

妹妹很寂寞 2011-5-29 12:16

楼主真是好性福,碰到这样极品的女人,丝袜的诱惑,相信每个男人都很渴望.

188110 2011-5-29 12:19

有丝袜就是过瘾啊

羡慕楼主

光是想想就很诱惑

yaosile 2011-5-29 13:31

回复 1楼 的帖子

楼主怎么老打错字啊,害得我看得都有点重口味了:sweat

jw1006 2011-5-29 14:09

楼主啊,羡慕啊,这种好事为什么就不能轮到我呢,难道是我不善于发现

dongwu126 2011-5-29 14:25

靠,这年头是不是是个女人都这么容易让人上啊
羡慕楼主上了个丝袜熟女:excellence

wang_01671 2011-5-29 14:57

第一次见面,就丝袜+足交+插穴+爆菊?
楼主的GF就是她公司的,以后见面不尴尬?
还有关键的爆菊,第一次就让你爆菊了?
总之觉的很假

daxiaozhenghao 2011-5-29 15:44

楼主到底省略了一万字都是些什么啊,好奇中。

nickiq 2011-5-29 15:58

如果是在泰山顶上边做边看日出的话,那可就不是一般的爽了吧

minuosi 2011-5-29 16:00

这个编的够浓的, 真的很难相信,你们这什么心态的人都是……

lkybz 2011-5-29 16:28

:lol: :lol: 猛地一看这个“他”总觉着lz的口味是超级的重啊~

ruier5510 2011-5-29 16:56

咱是丝袜控,所以LZ遇到的这种事真是对咱来说是可遇不可求的啊,特别黑丝袜更有感觉

obdsnake 2011-5-29 20:01

这个是不是 太力了啊, 女友的上司啊 :faint

jchyxl 2011-5-31 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不和你们玩了 2011-5-31 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yayan 2011-5-31 13:36

虽然有以上多种的情节,包含丝袜,可是“虽然四十多但是很白皙身材很高挑,穿身个短裙和丝袜很职业”,这个年纪真的不是问题吗?

anni123 2011-5-31 14:26

不知楼主这个贴子的真实性有多高,不会是意淫吧

xxliumang 2011-5-31 14:49

我是丝袜控,很不错~在车上搞

eggheart 2011-5-31 15:03

这里不用“她”而用“他” 寒一个先……
而且丝袜的好处也完全没表现出来嘛 还有足交+爆菊  怎么不再喊上GF YY个3P?

立花里子的黑丝 2011-5-31 15:06

:excellence 40多岁还搞得进,小弟佩服楼主,我没这么重口
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑色丝袜