查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。

tsdjb 2011-6-6 19:14

楼主真幸福啊,有这麽好又体贴的女朋友伺候着啊!

65924225 2011-6-6 19:54

会玩 也敢玩 什么时候也找个这样的女友来玩玩啊

gydr 2011-6-7 01:41

楼主有这样的女朋友真幸福,哪天我也要试一试。。。

sdwz186 2011-6-7 08:54

楼主有这样的女友真是太幸福了:excellence :excellence :excellence :excellence :teeth

男孩9621 2011-6-7 09:08

两重天很不i已经很不错了,你还弄个5重天  佩服呀

流浪的天空无云 2011-6-7 09:25

楼主准备把你女友训练成妓院的妓女水平啊?要求太高了会失去的!

lzy1925 2011-6-7 10:42

楼主有这样的女友真是太幸福了
居然还能吞精,实在是佩服啊

rrwang 2011-6-7 10:53

男女之事,贵在心里交流,口交、冰火只是手段和方式,关键还是要彼此心灵达到共鸣,才能合奏和谐性爱之曲。

lance53 2011-6-7 10:58

有如此女友果然性福无比啊 看的微微有点激动也想试试啊

沉睡的绵羊 2011-6-7 11:02

唉,诸位狼友真是幸福呀,我也想要个这样的老婆呀。
幸福是羡慕不来的。

klyz001 2011-6-7 11:08

是不是感觉非常的不错呀,有机会也得调教一下,来一把爽死

大驴 2011-6-7 11:10

真是羡慕楼主啊,这么好的女友都给你碰上了。

cuifangkai 2011-6-7 11:12

好羡慕啊楼主,女友真听话的,没感受过那啊。

alexckw2000 2011-6-7 11:17

有這位女友是楼主莫大的福氣, 真想找一位這樣的女友一試

fengyun126 2011-6-7 13:00

你的女友太给力了~羡慕你的性福生活啊~这这篇教冰火的文章收藏了~哈哈~回去给我老婆看看

longxue133 2011-6-7 13:09

起码得灌输一两个月 但是为了性福 值得的 一旦接受了下面就好说了

zwm615 2011-6-7 13:17

看的我忍不住要找女友试试了!原来就说过,但是女朋友一直不同意。还需努力啊

where2299 2011-6-7 17:44

要死我老婆能这样做我今生死而无憾了。。。:cry :cry

pitt555 2011-6-7 18:15

楼主真幸福啊,有这麽好又体贴的女朋友伺候着啊!羡慕死了

kss2002 2011-6-7 18:16

这不是生活在天堂就是我生活在了地域,真是太刺激人了。楼主好福气哦
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。