查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。

lylhom 2011-6-9 12:36

哇靠 享受啊  如果是我的女友这样做的话 肯定爽死了

xxxxxxxx_1 2011-6-9 13:38

我震惊了。楼主的女友真是上品啊,我一定要怂恿女友也试试,试玩会把结果贴上来的。此贴收藏了!

mashuyi1298 2011-6-9 15:03

写得真的很好.真是描写的太到位了,太精彩了,内心世界的表达淋漓尽致.谢谢楼主分.

zyxx8888 2011-6-9 15:11

楼主很幸福啊  女朋友可以吞精
现在很少有女孩主动吃那个东西  说实话  味道不是一般的难闻

fewu 2011-6-9 15:21

看到楼主有啃吞精的女友,羡慕啊~
楼主说的这几种,材料简单,各位狼友都可以试试

xinailuntan 2011-6-9 15:25

楼主对你女友的调教太到位啦,我辈只有羡慕的分了

komis358 2011-6-9 15:28

看来楼主没少对女友进行调教啊,楼主这是幸福,啥时候楼主能带女友来个群p

少卿 2011-6-9 15:29

幸福.得劲。舒服,羡慕狼主啊,有个这么得劲的MM。羡慕中,

xiatheo 2011-6-9 15:30

真不错 可是自己的老婆 是怎么也不会愿意这样做的  有什么办法能让她做啊

jlxjlxjlx520 2011-6-9 15:31

夏天到了,干什么都方便啊,楼主很性福:excellence

Kevin1981729 2011-6-9 15:34

楼主真是爽翻了啊,我还从来没有试过啊,杯具啊

czile 2011-6-11 00:46

这个技术真不是盖的,佩服佩服,楼主真性福

m3gtr1 2011-6-11 00:54

小哥花样玩得挺多的嘛,十八班武器全用上了,桑拿也不用去了,反正都是蒙着眼睛

冰山里的火种 2011-6-11 00:56

这个女友是极品罕见啊,令人羡慕嫉妒恨啊。

GUNNER-7 2011-6-11 01:01

回复 1楼 的帖子

楼主 你媳妇儿让你这么蒸腾 真是个好媳妇儿啊 这么多东西一起上 她也很难受的吧

有含义 2011-6-11 11:05

太羡慕了,射完了还能帮你舔干净呢,真是极品女友啊

louis_zhen 2011-6-11 12:08

有创意,很实际,低成本,可以一试。:excellence

淫雨飞飞 2011-6-11 12:25

楼主女友比较会玩,楼主实在是太幸运了,我等色狼羡慕啊

lcsasyy 2011-6-11 13:15

以前只试过冰的可乐 还有温水  LP口里的可乐和温水轮流换
不过LP嘴里的冰可乐一会就变成常温的了 玩了几次 兴趣不大
估计是方法不对 LZ玩的花样不错

WUQI321 2011-6-11 13:16

饿的神啊,你真幸福啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。