查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。

1016686921 2011-6-11 23:37

求调教攻略啊,楼主真是性福了,羡慕嫉妒恨啊

kingowang 2011-6-11 23:38

幸福啊!这样的女友要懂得珍惜,不是所有女人都愿意的!

kk1987 2011-6-11 23:39

女友很听话 颜射,内射。口爆吞精都有过。不过就是不爱肛交啊,郁闷啊

loogugeb 2011-6-12 00:06

楼主真是性福啊,有这么体贴的女朋友,什么事情都体验过

muniaoyu 2011-6-12 00:19

羡慕了,自己怕是没这样的机会了,老婆对新东西反感

lqczz 2011-6-12 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ff1819434 2011-6-12 01:19

楼主能有这样的女朋友实在是太性福啦。小日子过的应该会很爽的吧,羡慕哦

潜伏 2011-6-12 01:31

楼主女友调教的真好啊,愿意喝你的精液,我老婆给我口交但不喝的。

lcdazy 2011-6-12 02:52

羡慕楼主,能有个调教的这么好的女友。看来还有很多工作要做啊!

kc51185507 2011-6-12 02:59

这样的女友,哎,楼主也帮我找个吧,太羡慕了。

645956381 2011-6-12 03:04

:excellence 楼主的老婆真好啊,下次让我老婆也学习学习,哈哈。

gaylover 2011-6-12 13:36

有这样的女友太幸福了。

有这样的女友实在太幸福了。非常的羡慕啊。

bioleon 2011-6-12 13:46

楼主太有福气了,有这样的女友,以后实在是性福多多啊。羡慕中。

For6 2011-6-12 14:10

楼主真是个淫才啊,俺长知识了,努力学习中

sees1983 2011-6-12 14:16

太受刺激了,奉劝大家趁早让女友尝试,变成老婆后她就不配合了。开始搞对象的时候讨论过吞精,差点儿尝试,不过结婚后老婆连口交都不愿意了,悲哀至极。

b1861 2011-6-12 14:20

楼主有个不错的女友,希望下次能出更多精彩的故事。

113008 2011-6-12 14:44

回复 444楼 的帖子

女人呢 是要慢慢的调教 不能说一次i就要求那么多 所以还需要努力

sparkye 2011-6-12 14:46

:cry :cry :cry :cry :cry

areey 2011-6-12 14:48

楼主真的好幸福啊,有这么好的女朋友给你玩花样

hyl1100 2011-6-12 17:05

楼主真幸福啊,还没试过跳跳糖,有时间玩玩这个看看
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。