查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。

txyjm0000 2011-6-20 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

党的光辉照头顶 2011-6-20 08:35

楼主懂得不少啊,连跳跳糖这种叫做沙漠风暴都知道,看来平时也不少玩啊哈哈,同道中人…

bfan 2011-6-20 09:21

我也觉得还是少用得好,有点东西试试图个新鲜就对了~

t4x61125 2011-6-20 09:46

幸福啊。我老婆从来不给我做这些。毕竟做这些对女人嘴巴也是种考验。

xiaozei009 2011-6-20 15:15

一看就是经过实战总结出来的经验,写的很不错,看的我也很刺激,这星期就试试

weixianabc 2011-6-20 16:26

可乐我也试过,冰镇的,那感觉,刚开始是痛不欲生,然后是欲罢不能

aqtj 2011-6-20 16:48

这确实是超级享受,楼主真是幸福,谢谢楼主分享

qfldj 2011-6-20 17:36

楼主真是会玩啊,重要的是有个更会玩的女友,羡慕啊。

zhangqiao820501 2011-6-20 18:51

确实是能添加情趣的 偶尔一次还可以拉 新鲜嘛

maomaoxiao1314@ 2011-6-20 18:53

楼主真幸运,能找到这么听话的女朋友,得好好调教,不然可惜了

满脸牛肉 2011-6-20 18:59

这个方法很好,有机会的话可以试试啊:teeth

刘心武读红楼梦 2011-6-20 19:35

楼主很幸福啊,能有个这么听话的女朋友
谢谢你的经验介绍
不知道我什么时候才有机会体验一下楼主所说的方法呢

kaili81 2011-6-20 19:41

楼主幸福啊,以后也要老婆学楼主的女人这样。

xman8670 2011-6-20 19:46

楼主真是太幸福了,居然女友给你玩了五冲天,还口爆真是好福气啊:excellence

XXXHUUUU 2011-6-20 19:56

楼主的女友更会玩,有只要的女友楼主真是好福气呀

davidchenhao 2011-6-20 20:15

女友我一般都没有那么多花招的。可见楼主是多么的幸福啊。

usesis 2011-6-21 00:18

楼主是怎么调教的?教教小弟,小弟期望很久了,都说破了也没办法。羡慕中.

tween008 2011-6-21 00:40

沙漠风暴 + 水晶之恋 + 冰火两重天。。 LZ好幸福 :excellence

fattyfatty 2011-6-21 00:45

好复杂啊,感觉必须得有耐心,而且气氛得好,才能进行。

guyifei1988 2011-6-21 00:45

描写的生动具体形象,看样楼主艳福不小。祝贺!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。