查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。

lsrkc 2011-6-21 02:03

楼主把女朋友调教的很好,口爆吞精都愿意做。我也要多调教下女朋友

自虐的兔子 2011-6-21 02:24

啊,好羡慕啊。LZ能有这么好的老婆真好,你说的真的管用,?

husehuse 2011-6-21 02:54

不知道什么时候才能找个像楼主女友那么听话而且什么都能干的女友撒:cry

jiajia5428 2011-6-21 08:55

好帖,吞精,女友真听你话:excellence

huolangwang52 2011-6-21 09:25

有这样的女友是楼主的幸福啊,这样的小日子过的才Happy啊!

rongge123 2011-6-21 12:28

楼主女朋友长的很放得开呢啊,哈哈哈,我怎么没有这么好的女朋友

anotherous 2011-6-21 14:20

看你说的还真想试试,但吃精这个我想是肯定不行。楼主可真幸福啊

yellowsens 2011-6-21 14:47

楼主也太幸福了吧,调教的功夫也是一流。。
可是这五重天完,你还行不??那龟头受得了不!

qaqaqaqqa 2011-6-21 14:58

看得我都想找个这样的女友了~~~~~~~~~~~~~~~~

wg801227 2011-6-21 15:04

唉,看完楼主的帖子,我又一次感到了自己的可悲,我老婆不喜欢口交,从不让我给她口交,也从来不给我口交,就更别说口爆还有什么颜射、吞精什么的了,唉,好像试试啊。:s_5:

wytt666 2011-6-21 15:11

楼主真幸福!!!  有个好女友呀!  得好好调教!

loviceort 2011-6-21 15:20

楼主好福气,这么听话的都叫你遇到了。冰火九重天我只能在梦里想想了。

lanren_123 2011-6-21 15:30

楼主幸福,无比羡慕,以后多多分享,红星献上。

鱼肉东西 2011-6-21 16:18

知足吧 我从来都没有机会享受这个 只有以前的GF 给口过 后来换了之后 1次都没了

seven773 2011-6-21 18:51

得此女友,楼主何求?已经非常幸福和性福了

346974507 2011-6-21 19:01

楼主说说怎么调教啊,想小说一样的就不要了。来点现实的。保守夫妻能接受的最好。说个QQ给我最好了。我的是346974507。  加我就说SIS高手。我就知道是你了

en69 2011-6-21 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cpy515156139 2011-6-21 19:25

这样的女人性欲肯定也旺盛,感觉描述的像小姐一样专业,没练过时不行的

ax5211314 2011-6-21 19:41

真羡慕楼主,哎俺什么时候才能找个那么听话的妞啊。:cry

eskimo2003 2011-6-21 20:12

深喉射精,女人一般都受不了吧,楼主很幸福
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。